新工作

   这两天在珠海找工作,面视了一家叫弘历的股票公司的业务员,在网上查了一下相关的资料,有好有坏。底薪500元/月,提成10%,包吃不包住的,之前我在工厂做文员没有接触过业务方面的知识,不过我觉得呢,做业务的话可以学到不少东西。现在在犹豫到底是去弘历呢还是继续我之前的职业。请各位帮忙给点建议,如有了解弘历公司的朋友请帮忙提供点此公司的信息。谢谢!

好评回答
    记得好象是2000年吧,该公司在北京大望路附近的一所中学里租用第二层楼的一个会议室现场介绍自己的弘历炒股软件并招聘业务员.因为自己炒了几年股了.就去看了看,因为心里一直比较羡慕坐在证券营业部里,面前放着一台电脑,用自己公司的软件给大家讲解股票知识并且推销自己公司产品的业务员....
    等问到具体干什么,人家和我说先发三个月的传单,然后在根据具体情况分配任务.我听了就没干.我那时候还炒了几年股了,对技术指标知道一点.如果你现在一点也不了解股票知识,我劝你还是不要去干那个业务员.俗话说隔行如隔山.再说,人家招的是略懂股票证券知识的人而不是要一个一点都不了解股票的生手吧.三思而后行.

    ^***

其他答案

  • ?Σ黄?我?]有在珠海弘历公司的朋友,但是我知道現在找工作不容易呀!尤其是??新业务.既然已?犹豫,代表你已?開始幻想???我不懂大道理只?缘?"?粝氩荒艿?,認?檫@?工作是你心里一直想的,?e?給其他人捷足先登.

    调***