(50分)请大家进来分析一下

本人想重新玩个盗贼,LM的,在人类和侏儒之间选择一个,请大家分析一下,人类好,还是侏儒好?分析得好的话,我追加到满分,谢谢大家。详细点喔,最好是说说自己的看法。。。谢谢。

好评回答
    先说 的话绝对人类比较强,剑锤专精和外交天赋就足够说明这一点了.剑锤专精可以提升DPS,外交天赋刷声望不是一般的快.再说 的话那强烈推荐侏儒,多一个反控制技能就等于多条命,打FS这类善于定身的职业比其他种族的贼占据大量的优势.况且侏儒个子小,目标也小,如果配合诺格弗药剂的变小效果的话...人类的感知只在打贼和小D时计较有优势,矮子的石象形态打战士比其他贼稍微好点,但高端战士相信即使你有石象形态那也不可能怕贼吧.他们的局限性就比较大了,所以作用上远远不如侏儒的逃跑专家.而且侏儒还有工程专精,学工程扔炸弹对于高端贼来说又多了一个控制的利器.至于精灵,个人感觉就比较鸡肋了,不推荐.

    l***

其他答案

  • 种族天赋各有各的好处 当人类贼遇到法师 “我要是侏儒多好 ” 侏儒贼遇贼“快赐予我感知吧”  还是多从造型上下下工夫吧  要不会后悔一辈子

    l***

  • 别侏儒了我是在后悔侏儒   拿个好武器 没效果!! 最好还是暗夜!

    油***

  • 侏儒,逃脱大师和工程专精,绝对是PK的利器。最好玩的是喝了变小药剂的侏儒,那个小呀,绝对让人郁闷,我有个暗夜DZ朋友说那是最恶心的了,小的哪是背都不知道,怎么背刺啊。 ^_^ 另外的原因是我觉得侏儒的样子好可爱哦,而且潜行的时候特好玩。

    l***

  • 侏儒  逃脱大师很不错 个头又小不容易被点到     人类长的就一副欠揍样(尤其男的)  剑专和锤专稍微有点用  感知竞技场不错   小号的话外交确实不错  个人感觉还是侏儒好些,人类的形象设定实在太...

    m***