本人只有120元宝要装备还是要级别

现在我45级战29级法英雄
以后没有冲元宝的打算
这120元宝我可以
把英雄冲到30级但到不了31级
或者买幸9的装备给英雄带
或者买屠龙自己用
这三样只能选一个
如果是你将如何面对

好评回答
    现在一区价格屠龙加雷套130元你差不多能买
    血饮幸7加幸二灯加烈套120元你马上就能买
    花120元练级劝你不要选英雄到不了31白费
    到31最少300元
    战法组合到31不差与任何一个组合
    因为主号血多不爱挂一个合击没什么事
    法或道如果对方打主号你回不了血
    法英雄顶盾后敏高一般不会挂并且打对方激光3级下血哗哗的
    对付非人民币玩家任何组合都行只要35级以下所有组合中
    战法组合最历害
    英雄练过35级绝对不是非人民玩家
    英雄从29级到31都要300元何况35级?
    说战法垃圾的全是人民币玩家
    或是跟本不会PK的选手
    本人45级战带31法
    打英雄35级以下所有组合全胜

    一***

其他答案

  • 战法真的不咋滴 你的级别说真的 打个金刚就打上半天 级别重要装备更主要 3级号时间就知道了 没装备打起来郁闷死 主号装备没必要追求
    一般大号才好点 或者说英雄没办法打了 收套装备自己打

    扶***

  •   最好的选择是买个9套给英雄留着,战加法PK是不大行。但是练级还可以,反正你不再充元宝,只是玩玩。继续这个组合未尝不可,因为法BB出盾后除了9套战BB和带月灵的道BB,和其他级别低点的任何组合还是有得打的,本人和这样的组合打过,我战道加一个道战,都没合击,打别人一个战法没杀死他,打了很久,也不止一次,试过不同打法,同时打BB,同时打主号,或一人打主号,其他全打BB,或一人打BB,其他全打主号,都没杀死过,我们的级别都是45+35左右。
       你先把英雄带到33级学好二级盾,血量也多点了,给英雄上9套,高级别的P你反正就飞,一秒也不停,低级别的未必打得过你了,出了三级盾,你就不是多数人说的那样不好混了。 9套法BB,如果论攻击力,级别装备差不多的话,是三职业中最强的,练起级来更是好使。
      可惜不会用火墙。 主号雷套用个什么用,拿把屠龙也没多大用啊,有些50多级的主号还全身圣战,或神威套,拿一把天裁,照样P人啊。

    q***

  • 现在一区价格屠龙加雷套130元你差不多能买
    血饮幸7加幸二灯加烈套120元你马上就能买
    花120元练级劝你不要选英雄到不了31白费
    到31最少300元
    战法组合到31不差与任何一个组合
    因为主号血多不爱挂一个合击没什么事
    法或道如果对方打主号你回不了血
    法英雄顶盾后敏高一般不会挂并且打对方激光3级下血哗哗的
    对付非人民币玩家任何组合都行只要35级以下所有组合中
    战法组合最历害
    英雄练过35级绝对不是非人民玩家
    英雄从29级到31都要300元何况35级?
    说战法垃圾的全是人民币玩家
    或是跟本不会PK的选手
    本人45级战带31法
    打英雄35级以下所有组合全胜

    f***

  • 如果还考虑玩的话,又不想再投入了,买土龙或者从玩个号吧。原因就不说啦。

    1***

  •   你这个组合这个级别还花钱买什么装备给宝宝啊,还不如买个幸运套给自己戴着好。
      两个原因:
    1、战装备怎么样都容易脱手,法的装备你到时候想换区肯定不好卖。
    2、29的法师装备买什么?买高了宝宝带不了,买刚合适的再升几级又不合用了。
    也别买屠龙,屠龙怎么的都比裁决贵吧,120能买套带幸运的套装了,要不用钱买把高攻的裁决自己喝出幸运来。你离出合击还早呢,买裁决+幸运练级比买屠龙来得实惠。

    f***

  • 不如不练啊战加法垃圾组合 45级加29级两下就让人打死了

    今***

  • 买幸9的装备给英雄带!
    就这个选择了,英雄自己练级吧,级别再高点有盾了带起来就厉害啦!

    我***

  • 看我第四 选择。
    不是有钥匙的么。每次转钥匙就会出现  花一元宝再转一次。
    我有次2元宝 转了300w 。嘿嘿,也有一次3个钥匙,只转了30w 。前面 我选的话 买屠龙自己用。不过武器在跌价。

    1***