关于学打水晶球的问题

自己用打造术打造东西消耗的是金钱还是别的什么东西,高手来指教下,还有我11级打造术打造水晶球是开始会出现会出现水晶球高出矿石等级很多的情况,现在用低级打造出来的只有63级,固定在这里,高出63 级高级的矿石打造出来的水晶球等级不变,不会出现跳级的情况了

好评回答
    打造术的等级不同会影响到打造出来的物品等级。例如老头杖九级打造的话是49级用的,你用1级的材料9级打打出来也是49级。当材料的等级高于打造术要求的等级的时候就会按高级材料的等级判定你打出来的物品等级。还有,就算自己打造也会消耗点钱的,好象还消耗一点点蓝

    独***

其他答案

  • 楼上的几位回答的很详细了

    天***

  • 打造级别越高,他攻击爆率也就越高!有时你用一个石头打出来的水晶球可能是爆攻击,又可能是爆级别,一般爆了级别的肯定会爆攻的!另外,打造水晶球和你打造装备和武器一样,有级别限制性!如10级打造武器60级才能拿,11级打造63级才能拿.即使你用一个一级材料用11级打造也会爆到63级的!

    云***

  • 如果水晶球爆了太多攻击或者其他属性时可能出现爆级现象。正常并且恭喜你。

    j***

  • 自己打造出来的东西消耗精气  去铁匠打是要花钱的  这也许就是自己打造与铁匠打造之间的区别吧  另外你打水晶球爆及是正常的 因为打造出来的级别跟原材料的等级与打造术等级有关 《新天骄》好运常伴您!

    生***