三季稻问题

他现在还玩  吗 吗 在哪F原来的F??

好评回答
    三季稻不玩了,不过他的精神大家可以借鉴。只要没有违反玩家签署的游戏条款,喜欢干什么是玩家的自由,三季稻只是按自己的思想在玩游戏,小号有PVP标志就代表了他要做好被杀的准备,没什么人渣不人渣的,游戏而已,主要是给自己带来快乐。如果被三季稻杀的小号受不了直接去PVE好了,可是他们现在不还是在PVP里生龙活虎吗?

    狂***

其他答案

  • 叫他人渣是一点没有错的,不要谈什么pvp pve,pvp 是允许你杀人,不是鼓励你杀人,打个比方你性滥交不犯法,但不代表不违背道德.人渣到哪里都是人渣,pve 服务器一样能去干扰小号做任务,你的乐趣建立在干扰其他人正常游戏的基础上,就是人渣的表现.

  • 听这这人是人渣天天没事杀小号...........
    楼下的说的不错.偶明白了.只能是人玩游戏,不是游戏玩人.
    说的好...一语点醒梦中人..正好偶有个DZ号.偶决定了,,,要向三哥学习.每天上线2小时.目标BL小号.....

    泥***

  • 三哥不玩了,号给别人转服了

    花***