遇到了这种事咋办!?

人民法院国家赔偿确认,法官枉法裁定,依法上诉不理睬、不作为;向检察院申请抗诉又无消息。
浙江省宁海县人民法院7年违法执行,2004年11月又没有法律依据将执行款给不是本案被执行人债务的案外人!经将近2年申诉不理睬。依法向宁波市中级人民法院申请国家赔偿确认,竟枉法裁定!根据“申请人对人民法院不予确认违法的裁定不服,可以在收到裁定书之日起三十日内向上一级人民法院提出申诉。上一级人民法院应当在收到确认申诉书之日起三个月内作出裁定”的程序,2007年6月5日挂号邮件申诉于浙江省高级人民法院,邮政查询6月7日收到。浙江省高级人民法院至今不作为!2008年2月27日已向最高人民法院申诉6次,同时申请人大、政法委监督,均无消息。好多律师拿材料后没有下文,有人提议向检察院申请抗诉。2008年1月25日向浙江省人民检察院申请抗诉,还是无消息!律师也无法了!?在十七大决定:全面落实依法治国基本方略;维护社会主义法制的统一、尊严、权威;完善制约和监督机制,确保权力正确行使的时候,还有办法吗?寻觅能真正依法解决的人和方法!江苏无锡广益长善坊55号崔子良

全部答案