穿套装防护力会增加吗 ?

在穿衣服裤子和鞋帽手套的时候,是否穿套装可以有额外的防护力?还是只要是轻装或者都是重装就可以了?又穿重装衣服又穿轻装裤子回有影响吗?

全部答案

  • 是的~~~你可能看一下~~官方网站那里有一个~~~~~~~~~在网页的右边~~中间位置就可以看到了~~~

    天***

  • 有的套装是会增加  属性的  有的加HP  有的家MP   有的家魔防  但是增加物理防御里的比较少  还是穿套装比较好  比如刺尾一套 +刺尾靴 +MP   索子一套+索子头+HP 在加索子盾也有在加属性的效果    这些一个是轻装  一个是重装  最好不要混合穿  比较浪费       穿轻重装是要配合角色的  有的职业最好穿轻装 有的正好相反

    1***

  • 穿衣服讲究配套,天堂也不例外地。没发现么,有很多衣服是有属性地,有地是家MP,有地是加HP,其实除了这些,还会额外多一些防御地。不信你买点偏宜地套装再买个不配套地实验一下就知道了。

    t***

  • 一般来说,套装可以提高防御,对于重装来说会增加相应的HP, 轻装增加回避率,而混合装只是会实现原有的防御值,没有其他效果!!!

    l***

  • 特定套装有加成。转职以后有被动技能。学了以后穿着套装也会有加成。

    j***

  • 防御力的额外增加是特定的某些套装才有的附加属性,并不是所有的套装都有,一般的套装衣服,其增加的防御值就是衣服本身的防御值,不会有额外的加强。另外,某些特定的套装所附加的能力值也不一定是额外增加防御力,比如还有增加回避率,伤害率等等。
    穿重装衣服配轻装裤子没有什么影响。

    l***

  • 不会有什么影响,除非装备上写这穿什么什么一起这才有特效

    1***

  • 我这有套张图,看了就知

    g***

  • 官网......

    t***

  • 每种套装都有他自己特殊的属性,套装的组合属性一般都会在上衣上有说明,混穿衣服是没有任何影响的

    j***

  • 所谓的套装呢并不是那么简单的……
    比如说木制一套,你就要穿上木制轻甲,木制胫甲,木制头盔,你就可以获得额外的属性,HP和防御……

    C***

  • 不是所有的套装都有额外的效果,有额外效果也不一定都是加防御力的.

    y***

  • 各种套装有各种套装的能力
    不是都能加防的~
    你要能力就穿套装啊
    其实只要你高兴,怎么穿都可以的~

    印***

  • 要必须有套装属性的套装才行!你可以看衣服!如果穿套装能加属性的话!那么衣服的属性里就写得有!而且衣服的属性里还写得有要穿什么样的装备才能和这件衣服配成一套!

    当***

  • 套装只有在学会技能后有防御加成。混穿没影响。但没有套装状态。如+血+蓝等

    s***

  • 套装有各自的属性,+什么要看穿什么套装

    1***

  • 法师是一定要穿套装的。假如穿奉献一套最好加个皮头盔,加MP的。
    其余没关系。但穿套装有好处,例如穿木套装要加木头盔,加HP的。

    l***

  • 那要看是什么套装,套装和套装的效果都是不一样的。有的是+HP,有的是+MP。还有的+回避,还有很多别的效果。
    还有看职业,战士一般有精通重甲,而刺客确实精通轻甲,法师是精通长袍,穿相对应的装备时才会有额外的防护力!

    s***

  • 套装一般都有提升防护和增加HP的功能,但一定要是一套,不是一套的话就没这些功能了,一般来说,是套装组合的话,它会有提示的,比如木装一套,它其中的衣服或是裤子或是帽子等等就会提示你需要那些才能组成一套,只有在穿成所提示的一套后才会有增加防护力和HP的功能!

    d***

  • 一般精灵穿轻装比较好!套装要看什么套装了!有的套装加MP,有的加HP,还有的加移动速度和施法速度!要看你什么职业了!

    1***

  • 这要看具体是什么衣服了,有的套能提升,有的却没有什么影响。这要看具体而言

    1***

  • 在防具有技能里都是给套装加的。
    所以如果用的装备都是上下身上套的话那些技能才会有用,也就是说如果穿套装防有额外加成。(不过如果没还没精通重甲轻甲之类的技能..那你穿什么都行)
    如果又穿重装衣服又穿轻装裤子的话.只是精通技能没有发挥作用而已没什么副作用.(法系那一类的职业除外,他们必须用套装,不然魔法回复速度,施法速度都会很慢)

    1***

  •     如果你有学这方面的技能的话,穿套装是有额外的增加的..技能的作用是,穿轻装甲增加防御和回避,穿重装甲会增加防御的.技能是你穿重装甲一套时增加防御,
       还有的套装本身就有额外的作用,比如,木头一套有增加hp上限的作用....
       所以最好是穿套装....其实穿套装的话人看起来也要帅点哈........

    g***

  • 只有专门的套装才有加成,你可以去官网查到,但并不是全加防御,也有加HP,加MP,等等.....对于你穿的有轻有重一般没啥影响的,但想加成就一定要套了.

    1***

  • 套装的具体件数不一样。
    有些套装是上衣+裤子+手套+鞋子,比如飞龙套
    有的套状是上衣+裤子+手套+鞋子+头盔,比如血套
    告诉你个简单的判定所穿是否套装的方法。如果你穿上套装,被动技能里会多一个套装的技能 (这个技能的图标是一个箱子)。如果没有这个技能,就说明你的套装还不全。
    身穿套装会根据职业不同,增加防御、命中、闪避。不同套装都不一样。
    如果你的角色以敏捷、高躲避为主要特点,那就一定穿轻甲
    如果你的角色以高防、血多为主要特点,那就要穿重甲
    再有就是看自己的被动技能,如果里面有高等级的精通轻甲,那就穿轻甲
    如果里面有高等级的精通重甲,那就穿重甲。

    f***

  • 穿套装肯定加的,,但是你所选的套装不同,,它所加的东西也不同,
      这个在官方的网站上有,,又穿重装,又穿轻装,不会有影响,,
    但是你学的精通轻装只能对轻装才会起到作用```

    1***

  • 有影响 必须穿一样的  要看你学的是精通轻甲 还是精通重甲了
    主要看衣服裤子 除非衣服上提示你说加上头盔和盾有额外增加属性的穿1套会加的更多

    k***

  • 加血 加防 加法 有一些套状有 你点衣服就能看到了 如 奉贤 木胸甲……

    z***

  • 回的,那要看你的穿的套装的属性是++++什么的了,要是额外++++防御的那回++++的

    d***

  •    锁子甲套装
      锁子甲 锁子胫甲 锁子头盔 锁子铠盾
      效 果: 未使用盾时HP+153,使用盾时HP+175
      套 装 加 成
      B 级
      夏隆轻甲套装
      衬 衫 皮胫甲 头 盔 手 套 靴
      效 果: 回避+4
      夏隆重甲套装
      胸 甲 胫甲 头 盔 手 套 靴
      效 果: 防御力+40 HP+294
      阿巴敦法袍套装
      头 箍 靴 长 袍 手 套
      效 果: 防御力+40 施展速度+15%
      末日套装
      末日皮甲 靴 末日头盔 末日手套
      效 果: 对毒的抗性增加,物理攻击力增加,MP回复速度增加, dex+3, con-2, str-1
      青狼重甲(重装)
      效果: 增加HP回复速度,移动速度增加, STR+3,CON-1,DEX-2。
         末日金属盔甲(重装)   效果: 增加MAX HP,增加盾防御率,CON+3,STR-3,(肺活量)   青狼皮甲(轻装)   效果: 增加魔法施展速度,增加防御力,MEN+3,WIT-1,INT-2   青狼法袍(法袍)   效果: MP回复速度增加,增加MAX MP,WIT+3,MEN-1,INT-2   末日法袍(法袍)   效果: 移动速度增加,增加MP回复速度,(肺活量),INT+2,MEN+1,WIT-3 。

    宸***

  • 套装额外的属性,点击上衣有介绍的就是套装了,按要求配齐就有额外属性。
    但是轻重装法袍是不同的,即使名字一样也不是一套

    t***

  • 为了让你学的增加服装的技能能够体现出优势 建议你还是穿整套的轻装或重装
    因为那写技能上都说明了穿整套时增加防御能力 不穿一套的话就不会有额外的防御

    c***

  • 套装要加
    衣服上面都有说明的
    如果没有那就表示不是套装
    比如说刺猬套
    穿了衣服裤子鞋子就可以加90的魔法
    如再带是手套就还要加更多的防御和回避

    l***

  • 有,只有全套装备有加成

    v***

  • 不是的,那要是你要穿的那个甲上是否有特殊的属性,有才加的按它给你的条件来穿就OK了。

    1***

  • 必须是一套的,比如木套分三件:衣,裤,头。只有三件齐了才能起到加防2%加血41的额外属性,而你指的从被动技能中来的额外防御力也是必须成套穿才有的,比如刺尾狮皮套是轻装,那你就得把这三件:衣,裤,靴。穿齐了才能加额外防御,另外这套也有成套的额外属性,不学被动技能也有的:加MP91。

    c***

  • 给***

  • 套装的额外属性上面有啊.会告诉你的你注意看啊.轻装加闪躲,重装加防御.你的种族是什么啊?白精灵和黑精灵穿轻装,起他穿重装.法师当然穿法师装了.

    1***

  • 要穿套装的啊穿乱了就没那么多的本身属性了
    再有 你自己看看网站上介绍的装备

    B***

  • 特定套装才可以

    冬***

  • 特定的装备会有特定的效果!重装一般加的是防和血~轻装加的是回避和MP还有防~就看你是练什么职业的了!

    k***

  • 只要是套装,就有额外的防护力,如果你混和穿,当然有影响的.不信,自己可以试试啊. 实践是检验理论的唯一标准. 呵呵

    1***

  • 套装是有加额外防御力的,也不全是加防御的,也有加别的!穿重装褂子穿轻装裤子对这些有很大影响啊,这样穿不会有使额外的属性的!

    堕***

  • 多少会有吧,主要是看你穿什么套装了~~~反正最好穿一套,不是一套看起来也不好看啊

    1***

  • 只有套装才可以啊

    f***

  • 我知道部分套装穿起一套的话会有一定的特别功能,比如加血加魔加防。

    z***

  • 各种套装都有不同的附加属性  比如奉献一套是加快魔法施展速度 有些则是加魔法值上限 防御力 回避力等等
    至于轻重装  那是另外一个问题 必须装着同类的上下衣 才能手被动技能 精通轻(重/长袍)的影响  简单地说 如果你学了精通轻甲 但穿的是一重一轻的话 便受不到技能的加成了

    乌***

  • 呵呵,有钱就穿自己级别最好的装备啊,这样防当然高,没有就用你有的装备最好的。目前来说装备哪个防和攻高就用哪个,当然武器还要看他的速度了!!

    随***

  • 穿套装。。。有附加加成的。。(至于加什么。。各大游戏网站都有介绍!)请认真查询!轻装和重装一起穿没任何加成!!

    x***

  • 穿成套的上装和下装会有额外的防护力,有的上装或下装配合帽子,手套,鞋有特殊加成(比如加血,加蓝,加速度),衣服上会有说明,成套的重装只加防,成套的轻装加防还加回避,穿什么要看你的职业来定,战士都是用重装,弓手用轻装,上装和下装不成套时只有衣服上的防,没有额外的,混穿也不要紧,就是亏大了,钱花的多又没有效果...

    1***

  • 不是的啊,各种套装不同,如森木套是可增加防护力和HP的

    l***

  • 穿套装有额外的防护力,其实就是看你的被动技能护甲精通的等级,他主要是提高套装的一些增强防御,或者敏捷之类的,根据护甲套装的不同。我个人是这么理解的,你可以试这看看,穿不同和同样衣服时自己的状态,不过要是隐藏信息,可能也没有办法。

    l***

  • 套装是一套,基本上名字都是一样的,比如木头装,要皮帽子和木头甲和木头胫甲
    如果不全的话,不能够额外增加防护或闪避等其它附加属性
    并不是只要是轻装或重装就可以了,要配全一套才行,要不怎么会称为是套装呢?
    穿重装衣服穿轻装裤子当然有影响了,至少影响你激活套装的附加属性
    附送:每种套装的附加属性基本上都不一样
    你可以在商店点击衣服来查看那一种是套装,需要什么东西才能配齐
    有的套装好象什么也不加,至少来说加的不明显,

    1***

  • 只要的全套都是轻装或重装就可以增加防御。不限定是一个套装。只要装甲备注上的说明都是轻装/重装就可以。

    X***

  • 在装备的上衣里面都有整套装备穿齐的说明.首页有详细介绍.又重又轻的穿法最不科学.各种族都有精通重甲或轻甲的技能.即便凑不到整套.也要全轻或全重.

    1***

  •  不会加防御! 但套装会有额外的加成! 比如刺猬套装会增加用者的MP!!!!!!

    傲***

  • 都可以!
    我以前穿木套!
    不过要戴同套的木头盔!

    h***

  • 你好!
       穿衣服和裤子时,套装时会更加防护力。有的还多加HP。轻装和重装都有分别的。要看就看你学的技能。”精通轻装甲和精通重装甲“俩技能来看了。如果你是学了轻装技能。穿重装就不起到高防护做用。返过来说重装技能。穿重装就有返效果咯。。。
                                                                小雄

    小***

  • 套装的附加属性是不一样的~~~具体情况主页上有明确的资料,轻重混穿的话因为有重装的重量可能会影响到回血\回蓝\移动的速度,其他方面不会有影响的

    8***

  • 不是每种套装都有加属性,建议你去网页上看看套装的属性然后决定,而且职业不一样穿轻,重装,加的属性也不一样,你不可能学了精通轻装甲还去穿重装吧,反之也一样

    狂***

  • 会 那要看你的被动技能是什么了.

    r***

  •     答:不同职业不同种族得角色穿不同种类得 套装有不同种类得效果!同样是米装,不同职业得角色穿了 ,有得加攻有得加防,有的加魔~!而不同衣服穿在身上效果 也不一样,一般只有套装能提供额外的能力值

    1***

  • 有两种,一种套装自有属性(见店里衣服上有说明)
    一种是你学习精通装备这个技能
    有轻装、重装和法师长袍
    要相互配合学习
    不要浪费SP

    1***

  • 只要全是轻装 或全是重装都可 不用非得是一个名字的 但是如果轻重装混合穿就没有这种额外的防御或回避了。
    本人qq   欢迎各位好朋友加

    p***

  • 要穿一样的才行,一套要包括头与盾,具体去网上查,不同套装有不同的属性,有的加防,有的加血,有的加魔

    黑***

  • 某些装备有套装加成属性,比如  奉献套装 + 皮头盔 可以加15%法速
    还有就是你的技能里有精通技,精通轻装就是衣服裤子一套的装备可以加防御或者闪避,这是受你技能影响的,技能越高 加越多。不配套的装备技能没用了!
    又穿重衣服,又穿轻裤子就不受技能加成了!所以一般还是套装好!

    s***

  • 套装只增加一些基本的数值不会曾加防御力,如果你轻装,重装混穿的话,你被动技能离的精通轻甲和精通重甲就无效了。所以如果你混穿的话一定是会有影响的。

    1***

  •   某些套装有额外的防御加成,以下列出的是现在第一章出现的套装列表,可以按照需要查询。
    法袍
    1。 奉献套装
    组成:奉献外衣(N),奉献长袜(N),皮头盔(N,新手村有售)
    效果:施法速度 +15%
    说明:非常实用的套装,喜欢施法速度快的巫师可以一直穿到2转。
       2。 知识套装 组成:知识外衣(D),知识长袜(D),知识手套(D,☆) 效果:魔法攻击力 +10%,MP回复-5% 说明:手套只有掉落,不能制作。魔法攻击力的提升增加 4。88%魔法伤害。MP的回复速度降低并不是每次少5,而是减少5%。
       3。 米索莉法袍套装 组成:米索莉外衣(D),米索莉长袜(D),精灵米索莉手套(D,★) 效果:移动速度+7,WIT+1,INT-1 说明:增加WIT加快施法速度,减少INT降低魔法攻击力。适合辅助系职业。 4。 卡勒米安套装 组成:卡勒米安外衣(C),卡勒米安长袜(C),卡勒米安手套(C,★) 效果:物理防御+5%,施法速度+15% 说明:非常实用的法师C装。
      而且价廉易得,可以说是奉献套装的升级版。 5。 恶魔套装 组成:恶魔外衣(C),恶魔长袜(C),恶魔手套(C,☆) 效果:INT+4,WIT-1,HP-270 说明:大幅度增加INT对魔法攻击力的提升相当高,但降低施法速度,减少生命的副作用也很明显。
      而且恶魔手套只能通过“愿望药水”任务打败大魔王获得,目前是最难获得的套装。 6。 神圣套装 组成:神圣外衣(C,★),神圣长袜(C,★),神圣手套/祈福手套(C,★) 效果:物理防御+5%,MP+170,WIT+1,INT-1 说明:米索莉法袍套装的升级版 轻装 1。
       木套装 组成:木胸甲(N),木胫甲(N),木头盔(N) 效果:物理防御+2%,HP+41 2。 强化皮套装 组成:强化皮衬衫(D),强化皮胫甲(D),强化皮靴(D,★) 效果:MP+80 3。 刺尾狮皮套装 组成:刺尾狮皮衬衫(D),刺尾狮皮胫甲(D),刺尾狮皮靴(D,★) 效果:MP+92 4。
       强化米索莉套装 组成:强化米索莉衬衫(C),强化米索莉胫甲(C),强化米索莉靴(D,★) 效果:回避+4 说明:虽然目前版本回避的效果下降,但对于高回避职业来说,用来SOLO等级略低的怪物时仍然是不错的选择。该套装的翻译变化很多,英文三件的名称为Mithril Shirt,Tempered Mithril Gaiters,Mithril Boots;台服为米索莉衬衫,锻造米索莉胫甲,米索莉鞋;大陆内测为强化米索莉衬衫,锻造米索莉胫甲,米索莉靴;公测版本统一为强化米索莉衬衫,强化米索莉胫甲,强化米索莉鞋。
       5。 覆壳套装 组成:覆壳衬衫(C),覆壳胫甲(C),覆壳靴(C,★) 效果:物理防御力+5% 说明:对于只能穿轻装和法袍的召唤系职业(不包括亡灵巫师),这5%的防御还是值得考虑的。 6。 金属板套装 组成: 金属板皮甲(C,★), 金属板胫甲(C,★), 金属板长靴(C,★) 效果:STR+4,CON-1 说明:增加力量提高攻击力,降低体质减少HP和抵抗某些异常状态的能力。
      这一套全部不能从商店购得,所以入手比较麻烦。 7。 飞龙套装 组成:飞龙皮甲(C,★),飞龙皮靴(C,★) 效果:魔法防御力+5% 重装 1。 米索莉套装 组成:米索莉胸甲(D),米索莉胫甲(D),头盔(D,奇岩),圆木盾(D,奇岩) 效果:抗毒+20,装备盾时HP+126 2。
       锁子套装 组成:锁子甲(D),锁胫甲(D),锁子头盔(D,★),锁子铠盾(D,★) 效果:物理防御+5%,HP+153;装备盾时HP+20(总共+173) 说明:因为使用广泛而造成锁子头盔价格居高不下。没有头盔时,盾只是摆设。 3。
       链甲套装 组成:链甲衫(C),链胫甲(C),链头巾(C,★),链盾(C,★) 效果:对匕首攻击防御+5%;装备盾时HP+198 4。 合金套装 组成:合金盔甲(C),合金头盔(C,★),合金盾(C,★) 效果:负重+5800;装备盾时魔法防御+5% 5。
       全身套装 组成:全身盔甲(C,★),全覆式头盔(C,★),全覆式盾(C,★) 效果:HP+270;装备盾时盾防御率+5% 。

    k***

  • 主要看你所穿的套装的属性,和你所选的职业所学的被动技能。如矮人能学 精通轻装,和精通重装。如果学了精通重装,那么穿整套重装就有额外的防御奖励。就象人类牧师学精通长袍的话穿整套长袍就可以提高防御力。

    s***

  • 穿套装的确有特殊的属性  不过 是不是防御力不一定  看衣服的说明你就知道了

    1***

  • 套装有属性,有的增加防御,有的+MP或HP,有的+回避
    完

    y***

  • 如果你的被动技能栏里没用说你有这种技能你穿什么都无所谓!但是有什么像穿套装加什么的技能的换最好穿套装!还有就是套装只有衣服跟裤子!手套~鞋子~帽子~盾不是套装!就这!

    z***

  • 木套(木头盔、木胸甲、木胫甲)能增加防御和HP

    a***

  • 有影响的,比如说人类战士(因为我玩的是这个,可惜无援无辜被封号了,"GM!我怨呀!~")转职后成为骑士有想技能是提高重装甲的防御,就必须全套重装甲,当是一套了最好了!~当然也有不用技能的就能有特殊属性的装备,比如说木套,它帽衣裤一起穿上时就能加穿者HP上限的特殊技能,这些只是我知道的,所以穿套装比穿散装要好的多~!这只是我的个人看法,到底你喜欢哪种方式就得看你自己的选择了~!

    斩***

  • 自己去看网站写得清楚得很。。对于你这懒蛋没什么说的。。

    1***

  • 没有加额个的防护力,要学精通轻装或者重装才能有加额外的防护力

    游***

  • 查看有没有相关的技能就知道了。

    b***

  • 鞋帽手套不影响套装能力,穿某些套装可以有额外的加HP能力,至于额外防御力要看技能里有没有熟悉(轻重)装甲.比如可以学熟悉轻装甲技能那么穿轻装甲就有额外防护力和躲闪.敏捷.能力!又穿重装又穿轻装不影响什么能力.

    t***

  • 套装有+防的都有说明 比如说锁子甲一套  有HP的+成 所以在购买装备的时候点击装备看看就知道它有没有套装效果了  并不是只要鞋子手套帽子都齐全了就叫套装 而是指定的装备才有套装
    上下身装备本身没有影响 不过要看你练的是什么角色来决定穿什么装备 例如说人类战士1转骑士的就穿重装 防高   转剑斗的就穿轻装 +闪避

    云***

  • 游戏里有套装属性,精装技能,套装就是一套所追加的属性,比如合金盔甲和合金头盔一起装可以追加负重里,在和合金盾在一起追加HP上限。
    精装技能是要和合适的装备一起才能有效果,有精通轻装,可以装轻装后追加回避和防御能力等等,如果不是一套就不会有效果了

    1***

  • 穿套装有整体提高属性的能力
    有的职业只有精通重装这时候你如果穿重装的话你整体防御会有所提升
    相反如果只有精通轻装的话你穿重装的话会对躲避力有所下降而你学的技能精通轻装也没发挥作用

    天***

  • 当然会+啦,看衣服有说明的有些套装+HP有些+防

    h***

  • 要有被动技能才会有,而且一定要穿套装,不然没有作用

    天***

  • 重装轻装都有套装 你穿上重下轻或上轻下重那当然不是套装啦 有些套装衣服上有说明配合什么装备会有什么追加例如我是骑士穿米套重装根据说明带上头盔和圆木盾就分别加毒防御和血 其他类似的套装都一样的其他效果 你可以留意衣服上的文字说明自己配套这样会有额外的追加不一定是加防

    a***

  •   只有特定的套装才有额外属性加成!如下。。。。
        1。
    强化皮衬衫 强化皮胫甲 强化皮靴
    效 果: MP+80
    一 般 论: 对以弓为主的玩家来说是非常实用的套装。
    米索莉衬衫 强化米索莉胫甲 米索莉靴
    效 果: 回避+4
    一 般 论: 对于效果+1都能见效的回避来说效果是相当明显的,预计人气值会相当能高
    3。
      木套装   木胸甲 木胫甲 木头盔 效 果: 防御力+2。2,HP+41 一 般 论: 对刚开始玩的玩家来说价格低廉,而且效果明显 4。飞龙套装 飞龙皮甲   飞龙皮靴 效 果: 魔法防御力+5。26 一 般 论: 跟着使用魔法的怪物日趋增加,对魔抗的要求也足见提高了。
       虽然飞龙套装提高的魔法防御力不算太多,但效果是非常明显的。 5。刺尾狮皮套装 刺尾狮皮衬衫 刺尾狮皮胫甲 刺尾狮皮靴 效 果: MP+92 一 般 论: 对以弓为主的玩家最为实用,因为只是D级上等装备,所以是比较容易弄到装备。
       6。米索莉套装 米索莉胸甲 米索莉胫甲 头盔 圆木盾 效 果: HP+126, 抗毒+20 一 般 论: 因比较容易弄到,价格低。是LV20时的理想套装。 7。锁子甲套装 锁子甲 锁子胫甲 锁子头盔 锁子铠盾 效 果: 未使用盾时HP+153,使用盾时HP+175 一 般 论: 头盔和盾很难弄到,因效果非常明显。
      特推荐给装备D重装的玩家。 8。神圣套装 神圣外衣 神圣长袜 神圣手套 效 果: 防御力+5。26,MP+170。62,Wit+1, Int-1 一 般 论: 在这里Wit+1, Int-1是最令人关注的问题,魔攻下降,施展速度提升。
       9。覆壳套装 覆壳皮甲 覆壳胫甲 覆壳靴 效 果: 防御力+5。26 一 般 论: 因仅加物防一种特性,估计在未来是不适用的。所以并不推荐这一套装 10。恶魔套装 恶魔外衣 恶魔长袜 恶魔手套 效 果: Int+4, HP-270,Wit-1 一 般 论: 至今还没有相关恶魔手套的制作卷轴或材料的资料, Int+4的效果当然是十分诱人的。
       但对HP值本来就少的法师来说HP-270是最令人遗憾的了… 11。米索莉法袍套装 米索莉外衣 米索莉长袜 精灵米索莉手套 效 果: 移动速度+7, Wit+1, Int-1 一 般 论: 虽然攻击力会有所下降,但要满足于施展速度的提高。
      再着移动速度+7对法师来说 可能会是救命的速度哦… 12。知识套装 知识外衣 知识长袜 知识手套 效 果: 魔法攻击力+10%,MP-5 一 般 论: 以+10%这一数字得到法师的青睐,虽然考虑防御力,2转后的法师都会面临换不换C装的问题, 因强力攻击,很多玩家都选择了知识套装。
       13。链甲套装 链甲衫 链胫甲 链头巾 链 盾 效 果: HP+198,受匕首类攻击时追加防御力+5。26 一 般 论: 因对匕首有着特殊的防御追加,所以能使用在特殊的场合, 但追加的防御力并不是很高,所以不要期待有太大的效果。
       14。卡勒米安套装 卡乐米安外衣 卡勒米安长袜 卡勒米安手套 效 果: 防御力+5。26,施展速度+15% 一 般 论: 不仅提高了施展速度,还提高了对法师来说尤为重要的防御力。 有哪个法师不为心动?。。 15。合金套装 合金盔甲 合金头盔 合金盾 效 果: 魔法抵抗力+5。
      26,负重+5795 一 般 论: 增加的负重显示不出其效果。但其增加的魔抗效果狩猎时是非常适用的。 16。全身套装 全身盔甲 全覆式头盔 全覆式盾牌 效 果: HP+269。65,使用盾牌时盾牌防御成功率+5。26 一 般 论: 装备盔甲和头盔时,能看出HP提升的效果。
      带上盾牌时,防御成功率会增加。因不用佩带盾牌也有追加效果,所以对二刀流配重装的玩家们也是适用的套装。 17。金属板套装 金属板皮甲 金属板胫甲 金属板靴 效 果: 防御力+5。26,施展速度+15% 一 般 论: 目前皮甲和胫甲很难弄到。
      掉落相关材料的怪物很少。所以还未能分析出增加的攻击力数值。(未知)。 18。奉贤套装 奉贤外衣 奉贤长袜 皮头盔 效 果: 施展速度+15% 一 般 论: 虽然跟卡勒米安套装很相似,但没有卡勒米安套装的追加防御效果,所以也只能用与初级阶段 套 装 加 成 B 级 1。
      夏隆轻甲套装 衬 衫 皮胫甲 头 盔 手 套 靴 效 果: 回避+4 一 般 论: 如果全部用天币来收集这一套的话,在韩服需要7千万左右,光制作卷轴就100多万哦~ 虽然回避+4少得有点让人失望,但考虑到如果武器追加的特技(此特技能一 开始是+11的回避,后来修改为+4)的话…。
      就不用多说了。这样的安排对匕首系是非常合理的。 2。夏隆重甲套装 胸 甲 胫甲 头 盔 手 套 靴 效 果: 防御力+40 HP+294 一 般 论: 无 3。阿巴敦法袍套装 头 箍 靴 长 袍 手 套 效 果: 防御力+40 施展速度+15% 一 般 论: 和卡勒米安追加的效果是一样的。
      首选哦~ 4。末日套装 末日皮甲 靴 末日头盔 末日手套 效 果: 对毒的抗性增加,物理攻击力增加,MP回复速度增加, dex+3, con-2, str-1 一 般 论: 因str -1攻击力不会增加很多,在数值上+6攻击力; 因dex +3 致命攻击率+4,回避+2,命中+1,移会速度+3,攻动速度+8; 因con -2 HP会-87 ;str -1的同时,攻击增加。
      这有点令人不可理解 还增加MP回复速度和抗毒能力… 比起损失的,得到的确实太多了。。 所以极力推荐给装备轻甲的玩家们。 5。青狼重甲(重装) 效果: 增加HP回复速度,移动速度增加, STR+3,CON-1,DEX-2。 7。
      末日金属盔甲(重装) 效果: 增加MAX HP,增加盾防御率,CON+3,STR-3,(肺活量) 8。青狼皮甲(轻装) 效果: 增加魔法施展速度,增加防御力,MEN+3,WIT-1,INT-2 9。青狼法袍(法袍) 效果: MP回复速度增加,增加MAX MP,WIT+3,MEN-1,INT-2 10。
      末日法袍(法袍) 效果: 移动速度增加,增加MP回复速度,(肺活量),INT+2,MEN+1,WIT-3 你所说的其他什么轻,重装随穿属无机之谈,没那回事,请参照以上装备!。

    1***

  • 一般来说穿整套是会有一点的防御加成的(或者其他).不过每种服装会有不同。好像有一些服装是要求鞋子或者帽子都要配套的。至于这些你自己发掘吧~~·我也不记得那么多了。而且最重要的一点是穿整套会好看一点的........

    浑***

  • 对于有些装备 衣服上面写的有附加什么!
      对防御没有影响!

    天***

  • 又穿重装衣服又穿轻装裤子当然会有影响
    战士有个技能:精通护甲
    就是
    穿上轻装套装时可以提高防御和闪避率
    穿上重装套装时可以提高防御

    1***

  • 没太打影响 但最好穿同类的看你什么职业了 穿套装 一般是加血什么的 D套没有+防!C B 套有加防的但很贵 呵呵

  • 有些套装需要上下身+帽子
    有的则是靴子  或者盾牌 手套
    建议去些论坛看看资料

    浪***

  • 一般在衣服的说明里面有套装的件数的
    有额外的效果,也在衣服的说明里面的
    还有就是职业的被动技能会对相应的套装(如:重装、轻装、法装)有额外效果的

    c***

  • 如果你学了轻甲精通或重甲精通,那你穿的衣服和裤子是轻甲一套或重甲一套,那你的防御就会响应提高
    而一些套装是有特殊加成的会些在该套装衣服的介绍里

    圣***

  • 不同的套装有不同的效果!附加效果一般都在衣服上有注释!
    不一定都是加防御!
    但也有加防御的!

    y***

  • 没有影响的但是看上去很不雅观!你可以试着穿下一套!那样会有隐藏的属性和意想不到的发挥!希望你可以试下

    n***

  • 不同套装有不同的加成效果,具体自己查网站吧,我被封前是玩法师的,战士系的套装不熟.(我绝对没用外挂哦,算了,反正也不打算玩了,太伤心的说.)

    不***

  • 不是全加(据说2章是套就加了)具体自己看资料去~有些套是加特别属性的.

    i***

  • 恩是的穿套装是会增加防护力的还增加属性增加MP和HP

    天***

  • 20几后看你学技能学什么,是精通轻装,还是重装了,精通什么就穿什么,会有额外的收获的,最好是对准一样穿,重装防强,但跑的慢比较适合武士,轻装防低,但跑的快,适合法师

    磊***

  • 可以,会有增加HP,回避率,防御等看穿什么了

    e***

  • 当然有影响
    一般穿重装都在15级以后了 被动技能的精通护甲有了增加回避  但前提是穿了一套轻装 (不是套装无所谓,只要是轻装就好) 重装是只增加防御力  原理同上
    套装是有增加防御力的属性的  例如:低级轻装  木头套装(头 衣服 裤子)增加41的血的同时还增加了2%的防御力

    1***