烹饪300怎么冲375

还有钓鱼钓那些比较有用我是FS,还有些加法伤,耐力之类的图纸那里买谢谢

好评回答
    300-375最简单了,我说BL的.300去萨尔玛买个掠食者热狗,练练再买个烧裂蹄牛和烧塔布羊,光这3个配方就差不多够到350+,然后去刀峰山雷神营地旅店老板那做个任务,给个香脆蛇和一个烧迅猛龙肉的配方,很简单就375了,材料随处是,都是常见怪物,而且基本都是拿过肉来直接烤就行了.LM的我不知道,我估计也对应这些东西.基本3,4个配方就够用了

    h***

其他答案

  • 外域很多地点卖大师级烹饪教材的,我见过几个是在旅馆老板附近的npc卖,也可以让朋友帮助你买了邮寄给你,好像是2g

    参考资料:how21游戏网

    g***

  • 做任务 练上去的,地狱火的几个 秃鹫肉和掠食品的烹饪,可以练到335。 FS去A秃鹫,一次10只 ,20分钟就可以打到40个左右肉。
    然后可以跳过沼泽的蚌肉 直接去NGL买羊肉或者牛肉的配方, 羊比较好A。 或者在森林杀蜥蜴 练到350也会绿。
    刀锋山打迅猛龙或者蛇肉,最多练到365就绿了。以后10点完全靠RP练上去。
    我跟楼上的基本一样!最后10点我去森林的要塞买了个图纸,(香辣小龙虾)找个钓鱼的朋友要了10个 就冲到了375。!没看RP。

    w***

  • 做任务 练上去的,地狱火的几个 秃鹫肉和掠食品的烹饪,可以练到335。 FS去A秃鹫,一次10只 ,20分钟就可以打到40个左右肉。
    然后可以跳过沼泽的蚌肉 直接去NGL买羊肉或者牛肉的配方, 羊比较好A。  或者在森林杀蜥蜴  练到350也会绿。
    刀锋山打迅猛龙或者蛇肉,最多练到365就绿了。以后10点完全靠RP练上去。

    1***