熊市特征

书上说熊市特征从技术面看有三点:1、大盘处于年线以下连续三日,2、低于年线3% ,3、月macd死亡交叉,现在以上三点全部符合,熊市是否已来到.

好评回答

其他答案

  • 做对趋势炒股就能赚钱,大盘指数可暂时忽略牛熊之争.

    1***

  • 呵呵,看多无罪,看空有理!
    不过,股市里所有的心得和技巧都是经过实战中磨练出来的,而非书本上的理论知识,书本理论只是提供了一种思考的方式。
    现在多看看管理层(政府)的眼色或许更有用!知识是死的,但智慧是活的,市场才永远是对的!

    忧***

  • 俺还是认为不是牛了!
    现在是回光返照!
    俺要分高减仓了!

    太***

  • 技术面是熊市,但中国是政策市,还不能最后断定是熊市.这就要看调控的艺术了.

    1***

  • 有迹象了,可是管理层不希望出现熊,所以不必担心!

    1***

  • 呵呵,中国是政策市,写书的人没考虑到这点!要你牛你就牛,熊也成牛:要你熊你就熊,再牛也熊!!

    基***

  • 现在的上证指数已经失去了技术研判的价值,被权重蓝筹股给搞虚了!

    1***