强化卷问题

强化装备具体怎么操作?
强化卷那里卖?
首饰能被强化吗?

好评回答
    双击它会粘连在你的鼠标上。然后放到你想升级的武器或者装甲上,一点就行了,顺便说一下。前三次都会成功。也就是说可以很轻松的+3.第四次开始就有失败的可能。失败了东西会被打碎,要小心,强化卷好像没有买,只能打出来,首饰也可以被强化

    1***

其他答案

  • D防卷去克塔那里挖青蛙D武卷是水殿媚魔暴的几率非常小,在哪里挖就不知道,你可以去网站看看。我现在懒的看一般是不知道才会去网站看,还要找麻烦哈。

    1***

  • 双击使用强化卷,然后点需要强化的装备
    无卖,只能怪物掉落或者矮人回收
    首饰可以被强化,每次强化魔防+1

    f***

  • 双击,选需要强化的装备。拖上去也成
    没有卖的,找玩家收购
    可以,如果你喜欢。。。

    t***

  • 双击卷轴后放到装备上就可,商店没有强化卷的出售只能在玩家手里买,首饰也可以被强化(用装备强化卷轴,武器强化卷轴不行)

    b***

  • 是有加防的卷,有加攻的卷,都是对D级装备有用,不要乱用哈那东西很贵哟!

    良***

  • 从背包里点一下强化卷轴,用鼠标拖到要强化的装备上在点一下就可以了!
    强化卷轴是打出来的,可以向玩家购买!
    首饰也可以使用强化卷轴强化的!使用方法一样!
    (备注:强化3次基本上都是包成功的,只有成功的几率都是50%,建议+3以后不要继续强化了)

    堕***

  • 先把欲强化的装备谢下来,放到物品栏里,然后双击强化卷,出现提示:请选择欲强化的物品,再点要强化的装备就OK了.前三级都是100%成功的,后面就不知概率是多少啦!

    寂***

  • 我也想知道. 呵呵

    1***

  • 强化捐买不到要打怪掉取   首饰也能强化

    f***

  • 用鼠标双击武卷防卷 再点武器 防具或首饰就行了
    武卷防卷商店里没有卖的 只有玩家才卖
    首饰也能用防卷

    结***

  • 双击卷轴点需要强化的武器或装备!
    卷轴只能打怪得到。
    首饰可以用防卷强化!

    x***

  • 1、强化装备首先要有装备和强化卷,当然最低是D级以上装备才能被强化,无级的不能强化
    2、强化卷商店没卖的,你可以打怪爆或买其它玩家的
    3、首饰可以强化,但要找到强化首饰卷,
    附送:
    强化卷不一样,强化的装备也不一样,
    分为强化武器、强化防具、强化饰品等

    1***

  • 点右键在点装备
    只能打或跟玩家买
    可以

    1***

  • 可以,有防具强化和武具强化
    要哪个就收哪个
    用的时候把强化券直接放在身上的武器或防具里就可以了

    1***

  • 武器能

    龙***

  • 攻击强化卷是给武器加攻击 一次+1能加3点攻击
    防御强化卷是给装备加防御 首饰也可以 不过加的是魔防 一次+1能加一点防御
    强化卷商店没卖的    只有打一些怪暴 什么怪暴可以自己看官方怪物图鉴

    邪***

  • 首饰不可以 只要衣服跟武器可以

    g***

  • 强化卷上面会写清楚是武器强化或者是防具强化!!!
    打出来的!!!
    你是不是没有打出来过??仔细看看字嘛!!别什么垃圾问题都要问!!!

    1***

  • 强化装备只要点住强化卷拉到你所要强化的装备上就可以了 不过记得强化装备有个安定值哦 现在最多只能点到+3  再多就要小心会暴装了。
    强化卷要自己跟玩家买  商店现在没有出售  据说2章改版后会有。
    首饰可以强化的。

    云***

  • 双击强化卷选择相应武器或者防具强化
    强化卷只有从怪物身上掉落或者从玩家手里买
    首饰不能被强化

    小***

  • 把卷轴移动物品上就好了
    打怪掉的可以向玩家买
    首饰好象还不行

    r***

  • 局我了解首饰是没办法加强得!也许是我了解的不全面!你最好去网页上查看一下!装备的安定是加3如果你的装备到3了请注意一下!但是当然也可以在加上去,但是那要看运气!祝你好运!:)

    n***

  • 点开强化卷(加功的是武器,加防的是防具),然后选择道具就可以了,每件道具可以无数次使用卷轴,可安全使用只有3次,3次以上就要冒危险了,有不成功的时候,失败道具就会变成结晶,所以使用3次以后要慎重使用,卷轴的每次加功或防1点。卷轴打怪有几率暴。据我所知,首饰是不能强化的

    l***

  • 玩家卖~首饰不能用

    w***

  • 你说的是防卷吧

    s***

  • 卖,你以为是私服所?
    官方现在只有打出来,跟奇迹的石头一样用法,右键点一下用,然后左键点要强化的装备就行了。最多+10。
    注意哈,运气不好,装备就变成相对应的结晶了哟。

    s***

  • shuangji 左键双击或右键单击 这时强化卷就拈到了光标上  把光标移动到你要强化的装备上(穿在身上),单击左键就可以了  此时系统会有成功强化的道具的提示
    强化卷商店没有卖  只有怪回出  所以唯一途径-- 玩家
    首饰也可以被强化 不过会得不偿失  建议只升级防具和武器
    还有就是强化卷3次是必成的   但4次往后就有破碎几率了(你要强化的装备)碎后成为该等级的晶体   普通装备不可以被强化  只有D级以上的对应的卷和装备才可以强化  例如:D级装备只能用D级强化卷

    1***

  • 强化卷轴很好用,你只要用鼠标左键把它拉到你要点的东西上,然后放下就可以了,如果没有点上,那就在点一次,点上以后系统会说,XX物品发出耀眼的光芒  之类的话,:)
    强化卷轴只有打怪掉,商店里是没有出售的,(听说韩服第2版在商店里可以买的到!)所以你只能在玩家之间进行交易!!
    D防大概3万左右
    D武大概12万左右
    C防大概5万左右
    C武大概35万左右(C级的价格是2次改版以前的价格2次改版以后武卷75万左右)
    B防大概30万左右
    B武大概100万左右(在台服里看到有人出售这个价格)
    佩带的首饰是可以强化的,强化以后增加魔法防御力~~~!

    1***

  • 1.双击强化卷就可以了,但是被强化的装备是随机的。2.强化卷是打怪爆的。3.好象不能哦。

    小***