老贼请进,JJC装备混搭是否可行

本人70亡另贼,武器:2及锻造龙锤+S1副手剑,3件S1
2件老兵 腿是70章换的(浅文护腿)手是60章换的(诡异手套)项链是(守备官的项链)斗篷(军士的厚重披风)远程是(秘语魔钢飞刀)戒指是(守备官的戒指+卡拉赞掉落的卡萝尔戒指)饰品是(沙漏+嗜血胸针)。
以上装备搭配效果:
韧260 AP:1740 HP:9750 暴几:29%
在最近的几场的2V2和5V5中感觉这套装备似乎不是那么顺手。。但也说不出来原因在哪。。
1:堆韧高,伤害就低,。。是否在JJC或PVP韧的作用要大于伤害?
2:这样混搭,是否可以中和高韧低伤,使韧和伤害都比较平均,不至于伤害太低。?。
3:260的韧是否完全符合JJC的条件?
4:怎样搭配JJC的装备,是否多堆韧性?
5:有了老兵,还需要再换守备官吗?
6:如果需要再堆韧,我这几件散件需要先更换那个?
(70章裤子、60章手套、卡拉赞的卡萝尔戒指 、魔钢秘语飞刀)

好评回答
    1.盗贼个人认为,200韧已经足够.毕竟你是秒人职业,不是抗的职业.
    当然,伤害>韧,但是必要的伤害也是必须的,.换句话说,装备提供的韧以外,宝石就不用加韧的了.
    2.还要看看你天赋,不知道你是封印出血还是暗步出血.最好一战斗以后,马上开闪避和急跑,然后用饲机而动重置CD,这样生存能力很高,才能有高伤害.
    3.同1 200+已经足够.没必要在宝石上再加韧
    4.高暴是我觉得必要的,宝石多叠敏,韧200+以后,不如多堆耐.有机会还能到旁边去绷带下.
    5.老兵比守备官差多了.如果荣誉够当然换.
    6.如果你投掷武器还是蓝的话,最好先换投掷武器,丢布衣很痛的,而且荣誉花得少.
    然后换裤子,然后换戒指,然后再换手套.

    一***

其他答案

  • 这还用看吗,LZ的装备都摆那里啦,肯定是暗影步出了+强度和敏捷天赋的,否则那里有1740强度啊。。。
    260韧性刚刚算是可以打2V2,如果是55就可以,22少啦。

    卧***

  • 3,4楼说的队,贼的韧性我感觉不是特别重要(除了2V2)。贼到JJC里是控制和输出的职业,要是5V5里面3个敌对的在打你估计你500韧也就是多活2秒的时间,还没有假死有用呢。我个人打JJC就穿守备官加PVE的装备去输出和控制对方(手套是必须S系列的)。尽量把DPS开到最大攻击加血和对方的输出职业。

    圣***

  • 在JJC中,都是高韧的情况下,爆击就基本上显不出什么作用了,个人认为,韧堆到400,攻击强度在1600左右,爆击在27%左右,打JJC才好用,毕竟JJC是靠磨赢的。
    260的韧感觉还是有点低,打5vs5估计还凑合,打3vs3,2vs2肯定就不行了。
    再堆韧性的话,先换裤子吧,而且饰品必须要带一个徽记。

    w***

  • 没300打什么JJC
    刷荣誉去吧~
    披风换成  多礼的拥抱   牌子换的
    武器副手用锤子啊~
    腰带什么全换守备官

    死***