卡蓝是什么?

整天听到人们所说的“卡蓝”是什么?

好评回答
      卡蓝是技能职业使用小秘书时,蓝药跟不上技能的使用速度,MP掉到最低值,在连续使用蓝药无法发出技能的情况下,而出现的游戏BUG,在不使用小秘书使用药水的情况下,是不会出现卡蓝现象的.

    问***

其他答案

  • 卡蓝主要是频繁的使用技能造成的!!
    有办法就是设一个范围三到四边打边跑,这样就不会造成卡蓝!!!!

    果***

  • 卡蓝指的是一种无法回MP值的一个现象。
    通常技能职业开了技能杀怪,在地图上定点时间长了以后,技能耗费掉MP值以后,用蓝瓶来补充但是MP值却一直不上升,直到把身上的蓝瓶喝光。
    这是一个游戏BUG所造成的,目前还存在。
    ****

    1***