网上银行帐户乍开通?

好评回答
    基本程序:带着身份证和银行卡直接去开户网点开通网上银行。填写申请书,注明要开通对外转帐业务及最高金额、B2C业务,一千元左右的转帐支付办口令卡就行,一般开通网银是免费的。
    如在5173上使用网银,第一步,登陆银行网页;第二步;进入自助注册页面;第三步,登陆银行帐号和密码;第四步,填写注册个人资料;第五步,直到注册成功。

    1***

其他答案

  • 带上您的身份证去一家您认为较好的银行柜面申请办理一张该行的借记卡,同时要求开通该行的网上银行就可以了。具体的操作您开通网银后,可以向柜面人员或该行的大堂经理咨询。

    l***

  • 得填几个单子,写起来比较费劲,我也建议你用工行的,如果你有银行卡就直接开网银,要不就得新开卡,不要用U盾,70块钱太不值,用电子口令卡就够安全了,免费的哦,填单子时一定要选电子口令卡.

    s***

  • 去柜台就可以了.你跟他说开网银.他就给你开了.现在一般都需要买个U盾,类似U盘.70块左右.每次交易都要使用,还有,建议你开工行的,建行的太麻烦

    点***