开通了中国银行的网上银行登陆时的用户名和密码是什么?

第一次登录中行,望找出答案

全部答案

  • 中国银行网银用户首次登录时,请使用柜台注册时获取的“网银登录用户名”登录。首次登录成功后,可以重新设定用户名。

    j***

  •   全称:中国银行股份有限公司
    总部地点:北京复兴门内大街1号
    中行网银北京专线:010"86222"643
    为您在使用中国银行网上银行的时候出现任何困难,有需要本行的帮助而申请的专线。
    如是中行网银无法登录或者是首次登录的客户,有或是无法使用中行网银购物、转账失败、用户名遗忘、企业网银如何操作以及中行网银常见问题等本专线竭诚为您打造最畅流的网上银行服务。
       第一条 在中国银行营业网点开立企业账户并注册网上银行企业服务的客户均应按此业务规则办理网上银行业务。 第二条 中国银行网上银行企业服务可通过WEB和银企对接渠道为企业客户提供服务。根据客户需求差异分为查询对账版、中小企业版、企业理财版、全球跨境版、海外版。
      各版本具体服务功能如下: 1。 查询对账版提供境内账户查询(本行、跨行)、电子对账服务等; 2。 中小企业版提供境内账户查询(本行、跨行)、定期账户查询、贷款查询、电子对账服务、转账汇划、跨行实时汇划、境内外币汇划、对私转账汇款、信用卡单笔还款服务、企业定期存款、企业通知存款、跨行签约(协议查询签约、协议付款签约)、第三方存管、股商存管、银期转账、代发工资、其他代发、代收业务、外币结汇、跨境汇款、国际结算单证服务、供应链融资(应收账款保理池融资、经销商融资)、养老金服务、B2B支付服务、理财产品服务、快捷代发等; 3。
       企业理财版提供境内账户查询(本行、跨行)、定期账户查询、贷款查询、电子对账服务、转账汇划、跨行实时汇划、境内外币汇划、对私转账汇款、信用卡单笔还款、企业定期存款、企业通知存款、跨行签约(协议查询签约、协议付款签约)、定向账户支付、第三方存管、股商存管、资产托管、银期转账、代发工资、其他代发、代收业务、外币结汇、跨境汇款、国际结算单证服务、供应链融资(应收账款保理池融资、经销商融资)、养老金服务、网银现金管理、期货出金、期货入金、B2C商户服务、理财商户服务、协议商户服务、B2B商户服务、B2B支付服务、电子商业汇票、公务卡查询、财政公务卡、财政支付、理财产品服务、快捷代发、跨渠道授权、集团服务、银企对接服务等; 。

    3***