原始月布包问题

我是lm的fs,才63而已.学的技能有裁缝.原来一直以为20格的原始月布包只能由月布裁缝做.但昨天到沙城,看到卖裁缝图纸的那三个npc,仔细看了图纸,发现一些微小的不同。那就是,原始月布包只要求裁缝375就可以做。而其他的分支衣服,就标示的很清楚,比如暗纹的就写有需要暗纹裁缝.月布的衣服也是写有需要月布裁缝.
问题就是,是不是我选暗纹裁缝,也可以做原始月布包啊?和选月布裁缝做原始月布包有什么区别么?
5分送上.请回答清楚详细些.谢谢.

好评回答
    可以做的,没什么区别,只要375就可以,其他图纸也一样,只要图纸没有要求都可以做。
    三种裁缝的区别就是各自的裁缝洗各自的布会多出一块。

    白***

其他答案

  • 哪个没有什么限制的无论你是任何一种裁缝都是可以学习的!
    各个系的裁缝的分别就是每次洗布相应的会多一块!!!

    q***