破天上面的人物是 全血的好还是不 的好

全血检查都包括什么

破天上面的人物是+全血的好还是不+的好

一剑是加全血的好还是不加的好~!还有就是怎么加!

好评回答
    一剑的人物自己不适合加全血,本身一剑就是攻人,出生属性应该加全攻,本身一剑的初始属性是:12 9 9 把5个点全都加体上 攻击力回上升很快的 呵呵~~~~~~~~~~~~

    y***

其他答案

  • 你是PK还是刷怪啊?我建议你还是全血好,一剑本身就是攻击型的,全血不管PK还是刷怪都可以,主要就是看你武功和装备了

    破***

  • 加不加全血得看你干什么用?刷怪,群P就不适合加全血,单对功血就比较适合了,一剑的绝技速功,没有攻击力,再快的速度又能怎么样?

    l***

  • 主要是看你喜欢玩什么类型的人物。是全血还是全攻,你选人物的时候看下他的本身属性。那样适合你就选什么。

    叼***