压过小号技能点的进来下

我练的是 火小刀 我想从1及开使压点 请问:要压多少技能点以后就不用压了 麻烦下个位了

好评回答
    前期建议还是不要压了,以后总要挂技能点的,前期压的话,效果不太理想,而且会延缓小级别时的升级速度,实在要压的话,给你看我的经历:我有过一个号,从4级开始加lv,之后每升一级加1点lv,也就是压3级,其间还有时在蓝冰叫人带的时候最多压过7级,结果,升级速度慢,而且到40左右还是技能点还是不够用,所以之后就没再继续

    鸡***

其他答案

  • 从1级 开是压到30级    加点  然后再开始压  压到45级 这样 就好了

    田***

  • 申请个1级小号让个90的罗马FS撒马刷蜂带起,技能等级可以不用加,角色等级不能超过27,超过了死回去,一般一小时可以打1200点.不是吹牛P,我们服有人这样压,1-2个月以后你再开始升级,以后技能点就不用愁了.风起云涌有人专门带人打点的,2个月保证100W技能点,价格是700元RMB.满级以后打点很难,前期打点是最快的。.经验之谈..一般90的号压8级,一天下来也只能挂个6000-7000点,不懂的朋友请别乱教人哈,前期打点事半功倍.还有一点,压级顶多是压10级的,压30级和压10级获得的经验和技能经验是一模一样的..不相信的可以去试一下。谢谢.

    s***

  • 现在开始压起3几走,到了满几的时候.基本上加的满

    阿***

  • 只要你技能的最高等级比人物等级低就是在压点,级别差在9级以内才有意义,高了也不会多得sp点.
    最好不要压点.如果想压,一定要有好的武器,至少有把月亮的,最好是弓.
    小号可以去飞虎寨楼上,那怪多.(忘了那的怪多少级了)

    1***

  • 申请一个小号 "可以说是一级的"开始压点,技能等级不要加属性哪也不要加 .压了几万点就可经以升级了.如果你想压多的各话 就压到几十万点 这样的话以后升级会好快的,不过点好少.

    贼***