请教问题

请高手耐心列出所有更新到今天为止所有的称谓!!!!!!什么都要!一定给出(所有)的称谓以及(取得)称谓的方法!! 谢谢了

好评回答
    这里有一个博客,貌似比较全了,建议你看一下。
    另外,我建议大家如果有可能多多关注此人的博客,相信必能让你获益菲浅。
    最后声望,我并不认识此人,只是我自己也的确从他的博客中收益良多,才郑重推荐给大家。

    1***

其他答案

  • 任务太多啦.建议你去多玩游戏网的武林专区里面看看资料库

    给***

  •     怪物猎人
    【MHR】中文网
     论坛

    猎***

  • 要一个奇迹或是七彩就可以了那么多的称谓做什么啊

    7***

  •   楼上的2位写的只是称谓,并没有过程。我来发下称谓和过程。
    七侠镇
    江湖小虾米
    任务名称:初入江湖
    接任务NPC:篓知县
    任务内容:
    主线任务[英雄任务],娄知县-铁匠-……-佟湘玉,和佟湘玉对话完成就给予。
    初学有成的少侠
    任务名称:传说任务 三进履
    接任务NPC:刑捕头
    任务条件:21级以下
    任务内容:
    1、杀松鼠:按照刑捕头的指示杀死20只松鼠;
    2、寻断指:按照刑捕头的指示去找断指轩辕;
    3、打倒女贼:按照断指轩辕的指示去杀20名女贼;
    4、访知县:按照断指轩辕的指示去找娄知县;
    5、灭毛贼:按照娄知县的指示去杀20名毛贼;
    6、回报娄知县。
       奖励物品:10级传说武器 不死小强 任务名称:大逃杀 接任务NPC:七侠镇 张半仙 任务条件:10级以上20级以下 任务内容:接到任务直接传送到矿工头目那里。如果喝药抗着回城不死,就能获得不死小强称号,如果死了就是死小强的称号。
      2个称谓可以都拿,因为失败后可再接。任务经验:1万5 死小强 任务名称:大逃杀 接任务NPC:七侠镇 张半仙 任务条件:10级以上20级以下 任务内容:接到任务直接传送到矿工头目那里。如果喝药抗着回城不死,就能获得不死小强称号,如果死了就是死小强的称号。
      2个称谓可以都拿,因为失败后可再接。任务经验:1万5 对穿肠 任务名称:对穿肠 接任务NPC:七侠客栈 吕轻侯 任务条件:20级以上 任务内容:对完吕轻侯的对子即可获得,都是周星星的对句,看电影的基本都知道。 消魂的眼神 任务名称:消魂的眼神 接任务NPC:七侠镇客栈 郭芙蓉 任务内容:和客人甲、乙、丙对话数次后再跟郭芙蓉说话即可获得。
       兔子等着瞧/虐兔狂 任务名称:兔子等着瞧 接任务NPC:七侠镇 张半仙 任务条件:20以后,七侠镇声望50 任务内容:5分钟杀100只兔子。失败或放弃获得“兔子等着瞧”称号,成功之后获得“虐兔狂”称号。 一百遍啊一百遍/不正常人类 任务名称:一百遍啊一百遍 接任务NPC:七侠镇 张半仙 任务条件:16级左右,完成历练任务[汤伯虎的午饭]后找张半仙接 任务内容:杀狂100个暴菜花贼。
      放弃后获得“一百遍啊一百遍”;完成后给予“不正常人类”(紫色)。 刷新地点:狂暴采花贼在以下面坐标为中心的范围内随机出现 万安寺( 303, 333):1线,5线, 9线,13线; 十里坡( 281,-329):2线,6线,10线,14线; 聚贤庄(-348,-321):3线,7线,11线,15线; 燕子坞(-201, 337):4线,8线,12线。
       刷新时间:4个小时18分钟刷新一次。 同福客栈股东 任务名称:同福客栈股东 接任务NPC:七侠镇 佟湘玉 任务条件:50级以上 任务内容:要求交20个宝箱、20个水晶石和20个残破铠甲 少男(女)探险者 任务名称:少男(女)探险者任务 接任务NPC:莫小贝 任务条件:20以下,完成2个任务隐藏任务[小猫任务]和历练任务[防具配方] 任务内容:在规定时间内跳到五霸岗村口那盏灯顶上 爱心大使/吝啬鬼 任务名称:爱心大使 接任务NPC:七侠镇门口乞丐 任务条件:40级 任务内容:给1J/不给1J的称号, 风流XX(XX是职业名:枪豪,医师,剑客之类) 任务名称:风流XX(XX是职业名:枪豪,医师,剑客之类) 接任务NPC:七侠镇 白展堂 任务条件:第一季的六个城到500声望,30级以上三转之前 任务内容: 1、去找〈七侠镇〉〈白展堂〉激发任务。
       2、激发后,〈白展堂〉让你“悟出XX的心得”。 3、在线1小时。当你在任务列表中找不到,[探险任务>风流XX] 的时候说明你已经领悟出XX的心得了。 4、去〈七侠镇〉找〈白展堂〉激发后续任务。 5、〈白展堂〉让你去找,〈七侠镇〉的(就是买配方的)拿信物。
       6、找到对话拿到信物(鹊画杆)。 7、再去找对话,拿到称号。 我的师傅是张半仙 任务名称:张半仙的粉丝 接任务NPC:七侠镇 张半仙 任务条件:50级 任务内容:交一本七侠镇旅游指南给张半仙 俺把你来蒙 任务名称:俺把你来蒙 接任务NPC:七侠镇 张半仙 任务条件:50级,得到“我的师傅是张半仙” 任务内容:得到“我的师傅是张半仙”后,出去被杀死后就会得到任务,在张半仙处选择第2个答案会得到第2颗完美精练和此称号。
       撞见鬼的人 任务名称:撞见鬼的人 任务条件:30级以上 任务内容,跳到云飞燕对面旗杆上自动接到任务,撞见鬼的人,要求得到99个魔教教徒的头颅,最后奖励BT武器鱼骨和25W经验 大富翁 任务名称:大富翁 接任务NPC:七侠镇 公孙乌龙 任务内容:身上有500金找,1级也可以拿,给他看下钱就可以,很好拿的称号,只要把钱借小号就可以 执着的人/倒霉的人 任务名称:诡异乱码 接任务NPC:莫小贝 任务内容:40级,和人类学家对话两次后,到七侠镇传送那条路站一会就自动完成任务。
      中途放弃任务或和人类学家对话时选否时得到“倒霉的人”称号。传送到7侠镇,站到传送师前面的石街上,坐标(-76,7),只要一站在那就接到任务,如果没任务,就是你前面的步骤没完成,任务完成,得到"执着的人"称号。 黑土/白云 任务名称:情意绵绵(情人节任务) 接任务NPC:月老 任务条件:等级30以上,完成[孤单的GG]或者[寂寞的MM]任务,男女两人组队,男方为队长,由队长接任务,男方拥有5块爱心巧克力,女方拥有5块爱心小甜饼。
       任务内容:在情人节这天,接任务,要求到杏子林西凤坡瀑布旁边的那块空地上(算是一个小半岛)找一个锦囊,完成后男方获得“黑土”,女方获得“白云”,然后再回7侠镇交任务,完成后双方都获得九福大补丸一个。 ps:爱心系列产品需要在月老处接[甜蜜密]任务,需要分别至到58岗找货郎辛蕊10T买一个鸡蛋,然后到8里找货郎凤三娘50T买一个牛奶,接着去18里找货郎钱雪1Y买一个麦芽糖,去京城找货郎霍小玉10Y买一个巧克力原汁最后回7X找货郎苏纤络花10Y做出爱心系列产品。
       名花有主/名草有主(情人节任务) 任务名称:郎情妾意 接任务NPC:月老 任务条件::等级30以上,男女两人组队,并且女方为队长,由队长接任务。 任务内容:在情人节这天,接任务,要求到七侠镇北郊瀑布枯死大树旁的石头上找一个锦囊,时间限制半个时辰,到了石头上完成任务双方被传送到杏子林,男方获得“名草有主”,女方获得“名花有主”,然后再回7侠镇交任务,完成后双方都获得九福大补丸一个。
       烀猪食的 任务名称:饥饿的对对猪 接任务NPC:七侠镇 粉兜兜 任务内容:去汤伯虎的驴圈里拿2个豆饼,然后回去交任务。去李大嘴处要一个大铁锅和木柴交给对对猪,然后去打抱抱兔,获得大白菜和白萝卜各10个之后回去交任务,获得“烀猪食的”称号。
       伪装大师 任务名称:名猪的烦恼 接任务NPC:七侠镇 粉兜兜 任务内容:去郭芙蓉处要一个大帆布,去吕秀财处要一个大木牌上面写着我不是对对猪,完成后获得称谓“伪装大师”。 造型师 任务名称:猪靠亮装 接任务NPC:七侠镇 粉兜兜 任务条件:需要有“伪装大师”称号。
       任务内容:要求去京城裁缝处买西服1套、鞋子4只,然后去梦境7侠镇打眼镜猪,获得2个墨镜后交给对对猪,完成后获得称谓“造型师”。 七侠镇通缉犯/兽与天齐(愚人节任务) 任务名称:公孙乌龙的礼物 接任务NPC:七侠镇 公孙乌龙 任务内容: 1 去7X找汤白虎(7X地图右下方) 2 回去公孙交任务 3 再到白虎旁边的那头驴 4 回去交任务(记得看清楚!选第2个)叫你找小猫 5 7X算命佬前面上去见到小猫 (选第1个) 6 回公~~交任务 叫你去找展红绫(仓库前面传送员那个门口旁边,记得带上20J不然交不了任务) 7 然后再回公孙~~ 之后坐标18里(-144,445)回公孙 8 去再到58岗(203,480)找不到是你失败 9 回去完成任务得到称号(兽与天齐)并把20J还给你 任务失败或是中途放弃的得称号7X通缉犯。
       铁掌水上飘 任务名称:铁掌水上飘 任务条件: 1。晚上9点后[现实时间] 2。身上96组满赤松[当然你需要扩满背包] 3。等级60级以上 4:玩家称号:玉米,凉粉两个必须有 任务内容: 7侠燕子钨,入水,入水点[-113,196], 入水后先走到水下,然后不停按跳[空格键]就能飘到水面上。
       满足以上任务条件后激活任务,在上面漂个一刻钟就完成任务了, 任务奖励: 称号: 经验:9504000 首饰:白虎项链+戒指各一个 姐姐 任务名称:同心协力,众志成城 任务npc:七侠镇 展红绫 任务条件:2--5级 任务内容:队伍不解散至10级,先交任务者 弟弟 任务名称:同心协力,众志成城 任务npc:七侠镇 展红绫 任务条件:2--5级 任务内容:队伍不解散至10级,后交任务者 哥哥 任务名称:众志成城,同心协力 任务npc:七侠镇 展红绫 任务条件:2--5级 任务内容:队伍不解散至10级,先交任务者 妹妹 任务名称:众志成城,同心协力 任务npc:七侠镇 展红绫 任务条件:2--5级 任务内容:队伍不解散至10级,后交任务者 柔肠 任务名称:分曹射覆 任务npc:七侠镇 追风 任务条件:12--15级,且为一男一女组队,女为队长 任务内容:队伍不解散至20级,女方所得称谓 侠骨 任务名称:分曹射覆 任务npc:七侠镇 追风 任务条件:12--15级 任务内容:队伍不解散至20级,男方所得称谓 琴心 任务名称:灵犀一点 任务npc:七侠镇 追风 任务条件:12--15级 任务内容:队伍不解散至20级,女方所得称谓 剑胆 任务名称:灵犀一点 任务npc:七侠镇 追风 任务条件:12--15级 任务内容:队伍不解散至20级,男方所得称谓 经验证我是个BT 任务名称:吾奈天何 任务npc:七侠镇 燕小六 任务条件:无 任务内容: 1:找杏子林植物学家 2:消灭200个流亡败类回报京城纨绔子弟 3:再次找到植物学家 4:帮助少女玉无暇杀死300个皇城禁卫 乖乖的小红帽 任务名称:NB的一锅粥 任务npc:七侠镇 燕小六 任务条件:无 任务内容: 1:到同福客栈门口和丐帮弟子小麦对话,小麦要你去帮李大嘴向酒客甲问话。
       2:向酒客甲和酒客乙分别问话后,让你回去找小麦。 3:和小麦对话后,小麦让你回去找燕小六。 4:和燕小六对话后,燕小六让你去找杏子林丐帮弟子小米。 5:小米让你去京城找丐帮长老恭长张 6:恭长张让你去杏子林杀密林山贼,得到50只牛蛙肉。
       7:凑够50只牛蛙肉后,去七侠镇找断指轩辕,断指轩辕让你过一个小时再来找她取宫暴牛蛙 8:一个小时后,找断指轩辕对话,断指轩辕让你把宫暴牛蛙给京城丐帮长老恭长张送去 9:恭长张让你去鸣沙荒漠找云游和尚,到鸣沙荒漠找到云游和尚,云游和尚让你去十八里铺杀胖花和尚得到60袋大米,杀独眼歹徒得到20瓶矿泉水。
       10:云游和尚让你去找燕小六,找燕小六交任务,获到称号“乖乖的小红帽”。 多情侠客 任务名称:鹊桥相会 任务npc:七侠镇 月老 任务条件:30以上 任务内容: 1: 金丝50 细线100 2:600玄蛇之皮 3:送荷包送锦囊 4: 再100细线 100金丝 100木棉布 5:开始找织女 要打密林大盗 海贼头目亡命囚徒各50个物品,织女要的物品暴率很低 6:去京城做香粉,最后找牛郎。
       7:获得奖励30W经验值和绿色称号“多情侠客” 陈世美/潘金莲 任务名称:负心薄幸 任务npc:七侠镇 月老 任务条件:60以上 任务内容: 1:杀花妖拿会50跟红头绳或棉线(根据选择的不同而不同) 2:交500个银矿或金矿 3:杀皇城弓手拿回80个物品 4:杀皇城术士拿回40个任务物品 5:选择始乱中弃 XXXX的金花妹妹/XXXX的阿鹏哥 任务名称:负心薄幸 任务npc:七侠镇 月老 任务条件:60以上 任务内容: 1:杀花妖拿会50跟红头绳或棉线(根据选择的不同而不同) 2:交500个银矿或金矿 3:杀皇城弓手拿回80个物品 4:杀皇城术士拿回40个任务物品 5:选择忠贞不喻,同时获得777777经验和项宝儿幻形水晶 同福客栈门房 任务名称:保卫郭芙蓉(新手任务),1到30级可以接到,只有第一个接任务的才有称号 我师娘是芙蓉女侠 任务名称:古之学者必有师 任务npc:七侠镇 芙蓉女侠 任务条件:教师节称谓 任务内容:打100只狸猫 最佳美腿奖/最佳白鸡奖/最佳新鸡奖/最佳公鸡奖/最佳母鸡奖/最佳生蛋奖/最佳打鸣奖/最佳黑鸡奖 每周四晚上的鸡王争霸在刑捕头那接 五霸岗 菜鸟级BT 任务名称:BT是怎样炼成的之菜鸟篇 接任务NPC:五霸冈 盗贼狸疏 任务条件:15级以上,至少二人以上组队,任务中不可离开队伍,任务中队伍不可解散 任务内容:去七侠镇郊外杀抱抱兔收集999颗五行灵珠(木)。
       奖励物品:20级BT武器 锄头 死跑龙套的 任务名称:挑战任务 生死时速 接任务NPC:任务管理员 任务内容:5分钟内通知汤伯虎。 可耻的逃兵/冲动猛男 任务名称:突击小队 接任务NPC:五霸冈 村长 任务条件:14-20级的没有做过该任务的人组队 任务内容:6分钟内杀死100个矿工头目。
      失败后获得前者,成功后获得后者。 探险家 任务名称:传说任务 地质勘探 接任务NPC:任务管理员 任务内容:需要你跑五霸的4个地方: 1。去坠星谷的中央地带(就是头目最多的地方)转一圈,会显示勘探完成。 2。去行宫遗迹,走到快到田伯光的时候会显示完成。
       3。去五霸岗有腾蔓的地方转,完成。 4。最后到北部(就是山贼最多的地方)去那个燃烧的洞口。 杏子林 入门级BT 任务名称:BT是怎样炼成的之入门篇 接任务NPC:杏子林 植物学家沈农 任务条件:25级以上 任务内容:去梦山村北边杀山贼收集999颗五行灵珠(火) 任务奖励:30级BT武器擀面杖 “入门级BT”称谓 见死不救 任务名称:传说任务 取水。
       接任务NPC: 任务条件:20级以上 任务内容:放弃后给的称号。做完了给12银。 拼命三郎(传说前身是十人斩) 任务名称:拼命三郎 接任务NPC:杏子林 团练铁诺 任务条件:完成杀手本色 任务内容:善恶值±10自动获得任务,再回团练交下任务,系统自动给予。
       非常的妖 任务名称:非常的妖 接任务NPC:杏子林 团练铁诺 任务条件:好象等级过了40就不能接了。 任务内容:要求10分钟内杀100只苍狼。 输给熊的笨蛋/比熊还NB的人 任务名称:猎杀嗜血熊 接任务NPC:杏子林 村长王夫人 任务条件:必须组队,等级不能超过31,而且未做过此任务。
       任务内容:要求打败嗜血熊(3小时左右刷新一只,刷新在3线,出现时会有世界广播)。放弃任务就能得到“输给熊的笨蛋”称谓,如果杀了的话就能获得“比熊还NB的人”的称号和BT武器熊手 雷老虎 任务名称:雷老虎的真谛 接任务NPC:杏子林 智者全知仙 任务条件:拥有以德服人称谓 任务内容: 1:去京城找恶少 2:回见全知仙 3:带上100个缓慢石找京城麻衣 4:准备100个缠绕石找田波光 5:然后带22个男辟邪冠找南疆异叟 6:收集100个闪躲石去找沙漠探险者 7:去梦境七侠-98 -247交任务 八里庄 进阶级BT 任务名称:探险任务 BT是怎样炼成的之进阶篇 接任务NPC:八里庄 人类学家符曦 任务条件:35级以上 任务内容:杀999个盗贼。
       任务奖励:40级BT武器 折凳 摘过星星的牛人/可耻的贪婪者 任务名称:星之誓言 接任务NPC:八里庄 风流盲侠花满楼 任务条件:50级+,做完[我师父是张半仙]任务 任务内容:花满楼叫你去找张半仙摘星星,回去找张半仙他就叫你跳到7侠最高的旗杆。
      接着跳上客栈的旗杆就获得完美精练石。最后拿回去交给风流盲侠他会还给你完美精炼石,还获得“摘过星星的牛人”的称谓。此次任务从头到尾都没有经验。其中到要你选择完美精练是否还给风流盲侠的时候选否,那么会得“可耻的贪婪者”称号。 清洁工人/除虫专家/敌杀死/灭害灵/害虫净 任务名称:誓言灭寇 接任务NPC:八里庄 赵县令 任务条件:30+,必须组队 任务内容:60分钟内杀500个海寇和500个海寇头目。
      这个任务是一次性的,失败了就再也接不到了。 任务奖励:30级BT武器 马桶搋子 奖励称谓:完成时间越快称谓越NB,中速是除虫专家 杀千刀的 任务名称:刀,即以称号 接任务NPC:八里庄 人类学家符曦 任务条件:八里庄的声望达到1000 任务内容:杀1000个带刀矿工。
      可组队,可下线。 任务奖励:40级BT武器 水杯(攻击和鱼骨、板凳是一样的)。 侩子手拔刀斋 任务名称:探险任务 侩子手拔刀斋 接任务NPC:八里庄 人类学家符曦 任务条件:40级以后 任务内容:超级无敌BT的任务,需要杀9999个海寇和9999个海寇头目。
       任务奖励:50级BT武器 平底锅。 烙印之塔 高手级BT 任务名称:BT是怎样练成的高手篇 任务条件:45级以上,至少二人以上组队,任务中不可离开队伍,任务中队伍不可解散 任务目标:去八里庄南边杀魔教教徒收集999颗五行灵珠(金) 任务NPC:烙印塔 小丑窦倪玩 任务奖励:50级 苍蝇拍 “高手级BT”称谓 冷面杀手(传说前身为百人斩) 接任务NPC:烙印塔 团练凌若寒 任务条件:完成杀手本能 任务内容:善恶值±100自动获得任务,再回团练交下任务,系统自动给予。
       老混混 任务名称:老混混 任务npc:烙印塔 小丑窦倪玩 任务内容:杀流亡弓手100 胖花和尚100 流亡败类100 千面人 任务npc:烙印塔护法 任务内容: 1。7X仓库对面那个展红绫(10J) 1。燕小六(好像是5J) 3。
      杀幽魂弓箭50灵魂收割者50骷髅炮手50 黑无常/白无常 任务npc:烙印塔游方道士 任务内容: 1。杀300个幽灵 2。杀200个灵魂收割着 3奖励300000经验和死神幻化水晶,男的为白无常,女的为黑无常 十八里铺 殿堂级BT 任务名称:BT是怎样练成的资格篇 任务要求:江湖威望达到25000,BT称号达到,999个五行灵珠(水) 2000个玄蛇之皮,2000个鲛人之泪,1000个黄铜须,1000个赤松,200个抗沉默石 任务npc:十八里铺 郭亚鹏 任务奖励:称号:,重生戒指一个 任务名称:BT是怎样练成的殿堂篇 任务NPC:京城 麻衣神相 任务要求:完成BT是怎样练成的资格篇 任务内容武器:杀骷髅将军获得999个水灵珠,可组队可单人,掉线任务在(3-4个怪掉一个五行灵珠(水)) 任务奖励:60级BT武器”XX的圆屎“(XX为任一3转职业) 寂寞高手/欢乐英雄 任务名称: 接任务NPC:十八里铺 团练 任务条件:60级,善恶值达到+500或者-500 任务内容:正的为寂寞高手,负的为欢乐英雄。
       赏金猎人/亦正亦邪 任务领取:团练冷寒羽(18里) 任务要求:要求等级50+10分钟杀死60个刀兵和枪兵后,重新计时,10分钟内再次杀掉60个弓手和侍卫 完成任务NPC:团练冷寒羽(18里) 任务奖励:成功后得18里声望100加称号。
      失败后得到称号: 百死不悔 任务条件:等级59级以后,死亡一次(被怪或者被玩家杀死后都可以得到此任务) 任务NPC:天机老人 任务内容:死亡10次,每死一次找天机老人交一次任务,选项应选意思为继续死的。 任务奖励:50级BT武器枕头 万夫莫敌(传说前身是千人斩) 任务名称:探险任务 万夫莫敌 接任务NPC:十八里铺 团练冷寒羽 任务条件:完成杀手灵魂 任务内容:善恶是999自动接到这个任务,与团练冷寒羽对话。
       三八红旗手 任务名称:挑战任务 伟大的称号 接任务NPC:十八里铺 任务管理员 任务条件:等级50以上 任务内容:与天机老人对话,杀60个流亡枪兵,任务完成后获得。 任务经验:58245 北海幼儿园小红花(儿童节任务) 任务名称:北海幼儿园 任务npc:18里铺项宝儿 烙印塔药师 任务内容:找18里铺项宝儿(215,-407)接任务后,要求找一个位置,在7侠的石蛤蟆上(293,34)坐标必须完全符合,之后找烙印塔药师猜儿歌,答案为: 1、小松树 2、找朋友 3、七色光 4、洋娃娃和小熊跳舞 5、我有一头小毛驴 6、读书郎 京城 京龙帮初级会员 任务名称:京城恶少的秘密 任务NPC:恶少尹湘宁 任务要求:给他5金 任务奖励:《京城龙帮初级成员》称号,激活后续中级成员任务。
       京龙帮中级会员 任务名称:京龙帮中级会员 任务NPC:恶少尹湘宁 任务要求:收集10份任务证明书 任务奖励:《京城龙帮中级成员》称号,激活后续高级成员任务。 京龙帮高级会员 任务名称:京龙帮高级会员 任务NPC:恶少尹湘宁 任务要求:收集50份任务证明书 任务奖励:《京城龙帮高级成员》称号,激活后续精英会员任务。
       京龙帮精英会员 任务名称:京龙帮精英会员 任务NPC:恶少尹湘宁 任务要求:收集300份任务证明书 任务奖励:《京城龙帮精英成员》称号。 下面三个称谓还未开放 京龙帮堂主 京龙帮副帮主 京龙帮代理帮主 纨绔子弟 任务名称:败家子 接任务NPC:京城 纨绔子弟塍鹤 任务内容:需要收集99个铜矿、99个轻木、99个金袋子、99个断矛和99个变异之叶。
       风流刀客 任务名称:杀人狂 接任务NPC:京城 风流刀客赵源 任务内容:需要自己单独杀999个武林败类。完成后获得称谓和破烂的铁剑1把。 皇城恶少 任务名称:地头蛇 接任务NPC:京城 恶少尹湘宁 任务内容:需要和恶少对话,要求给他10J保护费。
      ,需要19000的威望 麻衣神相 任务名称:老骗子 接任务NPC:京城 麻衣神相张锁 任务内容:需要一本《烙印之塔旅游指南》,并且男士10J,女士免费。 大师级BT 任务名称:BT是怎样练成的大师篇 接任务NPC:京城 麻衣神相张锁 任务条件:65级以上,声望2。
      3W以上,完成殿堂级BT任务,5个烙印旅游券 任务内容:要杀怪具体不明,还要找不同的NPC在45分钟之内回答大概30~35道稀奇古怪的问题 任务奖励:70级BT武器 手 还有一些称谓,由于字数有限制,我就不能往上发了,我把网站发过来,楼主过来看吧。
       ps:很敬佩些这篇blog的人。小弟敬佩敬佩了!!!。

    S***

  • 楼上兄弟,太厉害了,顶了

    无***

  •   江湖小虾米" , "完成娄知县的委托,承担着七侠镇几位退隐侠客希望的江湖新弟子"
    "初入江湖的菜鸟" , "年少轻狂,初次踏入江湖的追梦者"
    "初学有成的少侠" , "经受了初步考验,武功基础扎实的少侠"
    "名动一方" , "初出江湖,朝气蓬勃,惩恶扬善,名动一方的少年侠客"
    "天下闻名" , "冠盖京华,誉满江湖,绝技惊天下,声望赛孟尝的英雄豪杰"
    "集大成者" , "悟性高超,资质惊人,能将各种绝技融会贯通,并加以发挥创新的大师级人物"
    "铸造大师" , "性格古怪,技术高超,以铸造神兵利器为己任"
    "独孤求败" , "武功独步天下,绝技震惊江湖,武林虽大,难求一败"
    "一贫如洗" , "费尽心机闯荡江湖,屡经挫折一穷二白的倒霉蛋"
    "天贵星" , "性格豪爽,爱结交英雄好汉,每逢危难,必有贵人相助"
    "悬壶济世" , "医术高超,医德出众,以医术行走江湖,医治世人病患"
    "妙手回春" , "医术出神入化,能活死人而肉白骨,声望卓著,广受敬仰"
    "夫唱妇随" , "夫妻生活和睦,感情默契,相扶相衬,羡煞旁人"
    "相濡以沫" , "夫妻情谊比金坚,不离不弃共度难关"
    "心有灵犀" , "眉眼传情,心领神会。
      身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通" "单身贵族" , "尚未婚配的多金少男" "名花有主" , "已经有意中人,但却尚未正式婚配的妙龄少女" "独身主义" , "主张单身,拒不婚配的性格男" "探险家" , "热爱自然,喜好探索,以无比的狂热追寻自然的真谛" "盗神" , "贼中老大,盗中翘首,整个盗贼行业的领头羊" "采花大盗" , "喜好女色,只偷美女的另类盗贼" "妙手空空" , "盗技高超,出神入化,能无声无息中偷人珍宝,不知不觉中盗人钱财" "万人迷" , "魅力无法抵挡,一笑倾国倾城。
      水袖一展舞动天下,回眸一笑倾倒众生" "对穿肠" , "对联之王,信手拈来即是佳句,对遍天下无敌手" "红娘" , "喜好撮合男女青年的牵线人" "纨绔子弟" , "空吃祖业,仗势欺人,游手好闲,欺男霸女的小恶霸" "冷面杀手" , "面容冷酷,善于暗杀的个性杀手" "雌雄双煞" , "男女搭档,想行侠仗义却好心办坏事的冲动青年" "关中大侠" , "朝廷认证,享受部长级待遇,具有权威证书的地区级大侠客" "千杯不醉" , "性格豪爽,酒量惊人,能醉饮三江水的超级大酒虫" "淄衣捕头" , "崇拜《骇客帝国》男主角,喜欢穿黑色披风,黑色工作服的六扇门捕头" "圣手药王" , "用药出神入化,对药理把握精确无误" "万夫莫敌" , "勇力惊人,武艺高超,千军万马视若无物的猛将" "拼命三郎" , "战场之上,舍生忘死,勇往直前,夺旗斩将,威震敌胆的豪杰" "江洋大盗" , "横行无忌,武艺高强,多处作案,让官府头疼至极的巨盗" "东方不败" , "武功超级高强,心理极度变态的江湖高手" "护花使者" , "沾花惹草,爱在美女身边出现,自我感觉良好,其实一塌糊涂的大草包" "江湖小混混" , "不学无术,无所事事的颓废年轻人" "风流剑客" , "人比花俏,嘴比剑快,受少女爱戴的年轻俏侠客" "阎王敌" , "武功神鬼莫测,出手地动天惊,相传可令阎王俯首低头的神秘高手" "财神爷" , "江湖大富豪,珍珠翡翠、黄金白银数不胜数,乐善好施,名满天下" "情圣" , "情场至尊,常在河边走,从来未湿鞋的大牛人" "天外情魔" , "据说此公来自火星" "聚宝盆" , "精通商道,出手奇准,赚钱速度极快,堪比传说中的神器“聚宝盆”" "关外大侠" , "朝廷认证的两大侠客之一,关中大侠的弟弟,驻守边陲,为祖国奉献青春的好男儿" "呼风唤雨" , "关系网遍布各地,势力庞大无比,挥手可另天地变色,朝野震动的人" "爱心大使" , "富有同情心,善良淳朴的少侠" "兔兔杀手" , "幼时曾受兔子的刺激,导致对兔子极度怨恨,见则必杀之" "海寇杀手" , "幼时曾受海寇的刺激,导致对海寇极度怨恨,见则必杀之" "天富星" , "名门之后,天生贵气,一生无忧,是为天富" "文采风流" , "英俊潇洒,文采飞扬,诗词歌赋,无一不精" "慧质兰心" , "聪明伶俐,知书达理的大家闺秀" "风华绝代" , "风姿绰约,美丽动人的一代美女" "大家闺秀" , "名门望族之后,家教良好的美少女" "小家碧玉" , "生于小户人家,但天生丽质的美女" "书香门第" , "世代习文,精通韬略,擅长琴棋书画的名门望族" "公主" , "皇帝之女,万千宠爱集一身" "女王" , "国之女主,智慧与美貌并存,温柔与冷酷同在" "盗圣" , "盗贼的最高境界,超越行业的特殊存在,整个盗贼业的传奇" "大醉侠" , "嬉笑走江湖,醉身不醉心的江湖奇人" "探花" , "全国青少年考试总成绩第三名的美称" "榜眼" , "全国青少年考试总成绩第二名的美称" "仙福永享" , "运气极好,寿命超长的老怪物" "不败战神" , "勇猛过人,所向披靡,从无败绩的猛男" "至上仙师" , "身具玄幻仙法,能腾云驾雾,移山倒海的前辈高人" "上仙" , "地位崇高,仙法高强的高手" "不死小强" , "生命力及其顽强,堪比蟑螂的牛人" "江湖魔头" , "善恶不分,胡杀乱砍,草荐人命的江湖恶霸" "笑面人" , "微笑待人,平和处事的乐天派" "十人斩" , "击杀十名高手的侠客" "百人斩" , "击杀百名高手的侠客" "千人斩" , "击杀千名高手的侠客" "小楼一夜听春雨" , "文人雅士走江湖,风流小筑听春雨" "梨花一支春带雨" , "精灵古怪,调皮可爱,眉头轻皱雨如梨花的调皮女" "一树梨花压海棠" , "自命风流潇洒,玉树临风的自恋男" "花开堪折直须折" , "想爱就爱,要追就追,切莫错过空后悔" "秀才" , "初级知识分子" "举人" , "中级知识分子" "状元郎" , "全国青少年考试总成绩第一名的美称" "绝世好男人" , "秉承五好准则而生的新时代绝种好男人" "美丽坏女人" , "脸蛋漂亮,肢体性感,媚到极致,妖到骨子里的时尚美女" "浪子" , "放荡不羁,随意而为的江湖儿女" "浪迹天涯" , "四处流浪,幕天席地的侠客" "逍遥浪子" , "放荡不羁,不为礼法束缚的江湖侠客" "看破红尘" , "洞达世事,无欲无求的智者" "一刀两段" , "只能说刀好快" "刽子手" , "温柔的送你离开尘世的人" "铁戟温侯" , "勇冠三军,万夫莫敌,胜过温侯的猛将" "金枪不倒" , "好厉害的持久力" "杀人名医" , "由医入武,杀人无形" "少女冒?者" , "喜欢追寻未知事物的求知少女" "倒霉的人" , "喝凉水都能噎死的衰哥" "路过的人" , "啥都没看见,纯粹路过,你们继续" "执着的人" , "不达目的誓不罢休,打破沙锅问到底" "老混混" , "处事圆滑,游刃有余" "生锈的小刀" , "传说中李探花的小飞刀,可惜将近百年没用过了" "锐利的刀" , "杀人利器" "扬风刃" , "刀动风起人头落" "连风刃" , "一刀搅动狂风" "狼牙刃" , "人如闪电,刀似狼牙" "炎牙剑" , "烈火长牙一剑斩" "沉潜剑" , "平凡中的伟大,无声无息要人性命" "御剑者" , "仙术有成的剑派高手" "赛孟尝" , "豪爽大方,人气鼎盛的奇男子" "初学乍练" , "初出江湖,经验不多的新手" "专家" , "绝对的权威" "虚不受补" , "莫要苦贪欢,请保持克制" "勇猛无匹" , "武力超群,无人能挡的猛男" "少男探险者" , "热爱自然,喜好探索,以无比的狂热追寻自然真谛的少男" "大富翁" , "钱是赚出来的,不是用骰子扔出来滴" "非常的妖" , "超越一般两般的妖" "左右逢源" , "为人处事,通达自如" "无情剑客" , "灭七情绝六欲,探寻剑道真谛" "格斗专家" , "精通近身搏斗,徒手技能高超" "百变仙人" , "千变万化,化身无穷的神秘人" "死小强" , "环境太恶劣,蟑螂也会受不了" "天下第一剑" , "剑道第一人" "华佗再世" , "医术高超,无人能及的神医" "寂寞高手" , "天下虽大,再无高手,英雄寂寞,难求一战" "庸医" , "略通医术,胡乱开方的小医师" "名医" , "经验丰富,医术高明,各有所长的名家" "千面人" , "千变万化,化身无穷的神秘人" "七侠镇捕快" , "七侠镇的治安管理员" "毒手药王" , "精研用毒之术,杀人于无形的药道高手" "浪迹红尘的人" , "放荡不羁,不为礼法束缚的江湖侠客" "吹牛大王" , "爱好面子,好大喜功" "天下第一赌棍" , "赌界第一人,赌品一流" "天下第一美人" , "温柔贤惠,妩媚大方,江湖第一美女子" "打架王" , "什么都怕,就是不怕打架" "黑道高手" , "人之初,性不善,坑蒙拐骗我都干" "铸造名师" , "精通铸造,视铸造为生命的狂热分子" "不正常人类" , "性格随心所欲,无法揣测的人" "死跑龙套的" , "腿脚勤快,戏份不重的小配角" "欧冶子再世" , "传说中的冶炼之神" "江湖之英" , "经由江湖权威机构认证的称号" "地球之英" , "经由地球权威机构认证的称号" "盗帅" , "业务熟练,头脑灵活,深得同行佩服的盗界精英" "天下第一杀手" , "杀手第一人,黑暗中的索命者" "风云第一刀" , "超级用刀高手,庖丁解的是牛,他解的是人" "玉米" , "用处多多,既是凶器,又是美味" "凉粉" , "白白胖胖就是你" "宇宙之英" , "经由宇宙权威机构认证的称号" "穷光蛋" , "身无分文的流浪者" "江湖十大恶人" , "我很另类,所以称号也很奇特" "七侠镇的守护者" , "为七侠镇发展废寝忘食,呕心沥血,声威卓著,地位超然" "五霸岗的守护者" , "为五霸岗发展废寝忘食,呕心沥血,声威卓著,地位超然" "杏子林的守护者" , "为杏子林发展废寝忘食,呕心沥血,声威卓著,地位超然" "八里庄的守护者" , "为八里庄发展废寝忘食,呕心沥血,声威卓著,地位超然" "烙印之塔的守护者" , "为烙印之塔发展废寝忘食,呕心沥血,声威卓著,地位超然" "十八里铺的守护者" , "为十八里铺发展废寝忘食,呕心沥血,声威卓著,地位超然" "京城的守护者" , "为京城发展废寝忘食,呕心沥血,声威卓著,地位超然" "晨曦草原的守护者" , "为晨曦草原发展废寝忘食,呕心沥血,声威卓著,地位超然" "南疆的守护者" , "为南疆发展废寝忘食,呕心沥血,声威卓著,地位超然" "鸣沙荒漠的守护者" , "为鸣沙荒漠发展废寝忘食,呕心沥血,声威卓著,地位超然" "矿洞的守护者" , "为矿洞发展废寝忘食,呕心沥血,声威卓著,地位超然" "遗迹的守护者" , "为遗迹发展废寝忘食,呕心沥血,声威卓著,地位超然" "赏金猎人" , "收人钱财,替人消灾" "驱魔人" , "别人放羊,我放妖魔" "极品收藏家" , "眼光刁钻,标准的精品杀手" "万人敌" , "勇猛绝伦,无人能敌的猛将" "刽子手拔刀斋" , "杀人不见血,刀过无生机" "白衣秀士" , "喜欢穿白色衣服闯荡江湖的士子" "江湖前辈" , "有丰富江湖经验的老人" "铁面人" , "喜欢带铁面具,装酷的人" "飞天狐狸" , "异常狡猾,让人无法揣测" "神雕大侠" , "著名侠客,江湖月报封面人物" "四大名捕" , "六扇门四大高手,专管缉盗抓匪" "独行大盗" , "身手高超,喜欢独来独往的大盗" "古惑仔" , "喜欢标新立异,充满叛逆" "三好学生" , "模范标兵,学习榜样" "剑胆琴心" , "风流潇洒,无拘无束" "一枪刺九龙" , "枪术精湛,大开大阂的绝世高手" "神刀铁胳膊" , "刀法高超,外功绝顶的江湖大侠" "勇者" , "以力服人的武者" "仁者" , "以德服人,相识满天下,弟子遍江湖,具有崇高的威望" "白羊座圣斗士" , "继承了黄道十二宫中白羊座强大力量的斗士。
      " "金牛座圣斗士" , "继承了黄道十二宫中金牛座强大力量的斗士。" "双子座圣斗士" , "继承了黄道十二宫中双子座强大力量的斗士。" "巨蟹座圣斗士" , "继承了黄道十二宫中巨蟹座强大力量的斗士。" "狮子座圣斗士" , "继承了黄道十二宫中狮子座强大力量的斗士。
      " "处女座圣斗士" , "继承了黄道十二宫中处女座强大力量的斗士。" "天秤座圣斗士" , "继承了黄道十二宫中天秤座强大力量的斗士。" "天蝎座圣斗士" , "继承了黄道十二宫中天蝎座强大力量的斗士。" "射手座圣斗士" , "继承了黄道十二宫中射手座强大力量的斗士。
      " "摩羯座黄金圣斗士" , "继承了黄道十二宫中摩羯座强大力量的斗士。" "水瓶座黄金圣斗士" , "继承了黄道十二宫中水瓶座强大力量的斗士。" "双鱼座圣斗士" , "继承了黄道十二宫中双鱼座强大力量的斗士。" "亦正亦邪" , "随心所欲,无法捉摸" "见死不救" , "有待参加社会爱心班的学员" "神机妙算" , "铁口判生死,一卦定乾坤" "七侠镇恶霸" , "七侠镇地头蛇" "恶贯满盈" , "据说是撒旦的亲戚" "十恶不赦" , "撒旦的姑妈" "穷凶极恶" , "撒旦的大姨妈" "凶神恶煞" , "长的不好看没关系,别出来吓人" "寿与天齐" , "活的太长也是一种痛苦" "菜鸟级BT" , "心理微度变态者" "入门级BT" , "心理轻度变态者" "进阶级BT" , "心理中度变态者" "高手级BT" , "心理高度变态者" "殿堂级BT" , "心理非常变态者" "大师级BT" , "心理极度变态者" "真?BT" , "你是所有心理极度变态者的偶像" "狂?BT" , "变态对你而言,已经太小儿科了" "BT之神" , "你可以去另外一个星球了" "欢乐英雄" , "苦中作乐,不向困难低头的真男儿" "杀千刀的" , "与带刀矿工勇敢作战的千人斩勇士" "同福客栈股东" , "与传奇人物佟掌柜合伙做生意的人" "风流枪豪" , "体会了枪之奥义的用枪高手" "风流医生" , "体会了医之真谛的医道高手" "风流术士" , "体会了法之奥义的法术高手" "销魂的眼神" , "眉眼传情,勾魂摄魄" "百死不悔" , "为维护正义,义无返顾,从不后退的真勇士" "江湖败类" , "江湖中的小流氓,仗势欺人的势利眼" "输给熊的笨蛋" , "学艺不精,被熊拍的屁滚尿流的小破孩" "可耻的逃兵" , "见势不妙,临阵脱逃的软脚男" "一百遍啊一百遍" , "维护江湖正义,追杀个采花贼的少侠" "虐兔狂" , "心理变态,喜欢虐待兔子的人" "兔子等着瞧" , "爱拿兔子练功的新手" "禽兽" , "百年难遇的极品称号" "少女探险者" , "热爱自然,喜好探索,以无比的狂热追寻自然真谛的少女" "比熊还要NB的人" , "威猛绝伦,勇斗大狗熊的斗熊士" "冲动猛男" , "血气方刚,打败矿工头目的江湖新丁" "清洁工人" , "修炼初步见效,考核仅能达标的人" "除虫专家" , "考核成绩一般,清理害虫速度较快的人" "灭害灵" , "考核成绩中等,灭害成绩居中的人" "敌杀死" , "考核成绩优秀,灭敌速度惊人的高手" "害虫净" , "一代宗师,出手快如闪电" "恶-即-斩" , "这个称号很牛啊" "刹那芳华" , "痴情不了,难舍旧情的漂泊者" "撞见鬼的人" , "低头走路,抬头见鬼,运气来了挡不住" "吝啬鬼" , "能花一分钱,不花一分半" "铁公鸡" , "无毛可拔" "乐善好施" , "心肠善良,深具爱心的人" "孤单的GG" , "夜半起床呼唤生命中另外一半的GG" "寂寞的MM" , "夜不能寐,碾转反恻想情郎的小MM" "金刚" , "力大无穷,膀大腰圆" "凶悍的粗暴男" , "" "野蛮女友" , "爱你越深,你越疼,千万不要说不行" "不服来PK" , "三句话不离本行,一句话不离PK" "可爱的暴力女" , "精灵古怪,爱动手脚的小美女" "以德服人" , "人要学文化,有理走天下" "以暴制暴" , "武力值大比拼" "爱武林爱pk" , "人在武林漂,哪能不挨刀" "摘过星星的牛人" , "高风亮节,助人为乐的君子" "可耻的贪婪者" , "见财起意,卑鄙无耻的小人" "我师父是张半仙" , "挂名在张半仙教育速成班的学生" "俺把你来蒙" , "人之初,性本善,坑蒙拐骗我不干" "纨绔子弟" , "家世显赫,却不务正业的世家子弟" "风流刀客" , "心中有情、刀下无情" "皇城恶少" , "欺男霸女,横行于京城的不良少年" "麻衣神相" , "靠给人算命骗吃骗喝的家伙" "采蘑菇的小女孩" , "背着箩筐的小女孩,小心大灰狼哦" "恋爱有毒" , "看穿感情真谛的家伙" "乖乖的小红帽" , "带着红色礼貌的美丽少女,大灰狼的最爱" "坏坏的大灰狼" , "有不良嗜好的危险份子" "千金小姐" , "有钱人家的女儿" "败家子" , "擅长挥霍,以浪费金钱为爱好的少爷" "败家女" , "擅长挥霍,以浪费金钱为爱好的小姐" "戒情戒爱" , "看穿感情真相的家伙" "相信未来" , "即使在逆境中,依然充满对未来的期待" "花心大萝卜" , "见一个爱一个,博爱的家伙" "三八红旗手" , "据说是非常厉害的,朝廷钦赐的响亮称号" "一刀两断" , "当年纵横天下的某位大侠的外号" "禽兽不如" , "百年难遇的极品称号" "恶棍" , "无可救药的家伙" "咸蛋超人" , "一吃话梅就会变身" "痴汉" , "蠢笨丑陋的男子" "痴女" , "愚蠢成熟的女子" "尾行者" , "喜欢跟在MM后面的家伙" "唯我独尊" , "嚣张,相当的嚣张" "欧巴桑" , "据说是东瀛倭国传来的称谓,意义不明" "人至贱则无敌" , "某位寂寞高手的至理名言" "旺财" , "很普通的名字,貌似经常出现在宠物身上" "如花" , "传说中宇宙无敌超级霹雳大美女才会叫的名字" "谁敢比我惨啊" , "天下间最可怜的家伙" "死神" , "死神死神,不死不能成神" "天行者" , "天行健,君子以自强不息" "东方不败" , "天下无敌的强者,不过性别成谜" "蜡笔小新" , "年纪很小却喜欢做奇怪事情的色小孩" "俺是小白" , "被引用最广的称谓,每个人的理解都不同" "我是流氓我怕谁" , "见到捕快就腿软的家伙" "火云邪神" , "集不正常之大成的怪蜀黍" "冒牌火云邪神" , "集不正常之小成的人,还需努力" "旅游爱好者" , "热爱旅游的家伙" "业余导游" , "旅游成瘾的家伙,快成半个导游了" "专业导游" , "以介绍旅游景点为业,混吃混喝的人" "旅行家" , "把旅游当成人生,把人生当成旅游,才是旅行家的本色" "遨游四海的鸟人" , "走过南来闯过北,火车道上轧过腿,太阳上面喝过水,还和傻子亲过嘴" "替天行道" , "正义的信仰" "采蘑菇的小男孩" , "背着箩筐的小男孩,小女孩小心哦" "白云" , "呼叫黑土我是白云你是村长我是农民吃回饺子虎咽狼吞" "黑土" , "呼叫白云我是黑土你七十一我七十五同过患难共过甘苦" "名草有主" , "已经有了意中人,但尚未正式婚配的青春少年" "烀猪食的" , "给猪做食物吃的人" "伪装大师" , "很会伪装的人--至于大师,这年头是个人就是大师" "造型师" , "连这是什么都不知道?土!" "铜头" , "经过训练使头颅坚硬如铜,很难被打晕" "铁头" , "头硬胜铁,随便你怎么打,就是不会晕" "大嘴" , "嘴巴很大,很难被堵上" "高音大喇叭" , "嘴大嗓门大,胜过高音大喇叭" "不停步" , "不会被一些小的障碍所阻碍" "留不住" , "不管如何设置障碍都无法停止前进的脚步" "飞毛腿" , "脚步特别快,很难慢下来" "神行太保" , "无论如何都不会被减速" "强壮如牛" , "身体强壮得象牛一样" "魔鬼筋肉人" , "浑身都是肌肉的强人,绝对不会有虚弱的时候" "觉少的人" , "不容易被催眠" "就是睡不着" , "特别精神,怎么也不能睡觉的人" "红牛" , "生命强悍,象红牛一样有劲" "紫牛" , "比红牛还红,红得发紫" "智多星" , "足智多谋的人" "大头" , "脑袋特别大,智力超发达" "京龙帮初级成员" , "刚刚加入京龙帮的新手" "京龙帮中级成员" , "为帮派做出一定贡献,得到承认的成员" "京龙帮高级成员" , "在帮派中已经有足够资历和贡献的老成员" "京龙帮精英成员" , "真正的京龙帮骨干力量,经过严密考核选拔出的精英" "京龙帮堂主" , "为数不多的京龙帮管理层,掌握大权" "京龙帮副帮主" , "已经到了副帮主的位置,还想再进一步吗?" "京龙帮代理帮主" , "代替懒得麻烦的帮主管理帮派事物的超级管理员" "雷老虎" , "你呸我,我不会生气的。
      以德服人嘛!" "人在旅途" , "从来不怨命运之错,不怕旅途多坎坷,向着那梦中的地方去,错了我也不悔过!" "七侠镇通缉犯" , "对七侠镇神猫造成严重心理伤害,逃避责任而被官方通缉的人" "兽与天齐" , "经历了各种考验与愚弄的达人" "在那遥远的地方" , "网通二区仙风服务器玩家“○傀儡苍白●”提供" "死了都要爱" , "网通一区剑舞服务器玩家“№缘℃心跳‰”提供" "护嘴大英雄" , "电信三区神侠服务器玩家“水陇凌”提供" "同生共死" , "网通二区圣火服务器玩家“水印刀刀”提供" "相思的小毛驴" , "网通二区雄霸服务器玩家“≮梦醒九分≯”提供" "司法天神" , "网通二区神鹰服务器玩家“雪狐VS飞狐”提供" "杀破狼" , "网通一区至尊服务器玩家“比枪NB的人”提供" "顶你个肺" , "电信一区蝶舞服务器玩家“蓝紫DEBBY”提供" "葫芦娃" , "网通一区神兵服务器玩家“李万基”提供" "打死我也不说" , "电信一区长空服务器玩家“眼睛一眨钞票大把”提供" "勇者无惧" , "勇冠三军,所向披靡" "铁掌水上飘" , "倚铁掌,水上飘,成就BT伟业" "拳打南山敬老院?脚踢北海幼儿园" , "据说是一位前辈低手让整个江湖惊呆的豪言壮语" "贼大胆" , "网通一区神兵服务器玩家“pianyi”提供" "胆小鬼" , "网通一区神兵服务器玩家“pianyi”提供" "武林邮递员" , "电信二区沧海服务器玩家“SR”提供" "东方失败" , "网通一区英雄服务器玩家“可乐一世”提供" "飞天小猪" , "网通二区圣火服务器玩家“惜月”提供" "盗贼见习生" , "电信二区龙泽服务器玩家“贵重仪”提供" "贝壳" , "英俊潇洒,美丽自然" "劳模" , "辛勤劳作、堪为模范的劳动者" "标兵" , "在劳动中取得优异成绩的标兵分子" "突击手" , "埋头苦干、积极进取的劳动者" "红旗手" , "踏实勤奋、成绩优秀的劳动者" "哥哥" , "同辈中年龄较你为大的男性。

    可***