急急急!!!!

25-29的主任务帮个忙说下怎么做啊?

好评回答
      任务名称:【除去蟾蜍】
    需求等级:【25】
    任务奖赏:【血刚石、青金石】
    任务流程:
    (1)从衡东客栈苏荃接任务。
    (2)猎杀蟾蜍,收集蟾蜍的内脏10个,在交给苏荃。
    ---------------------------------------------------------------------------
    任务名称:【回收绸缎】
    需求等级:【27】
    任务奖赏:【职业别武器3种、取得『帮忙请托』任务】
    任务流程:
    (1)从衡东客栈苏荃接任务。
       (2)从衡东低盆地附近的箱子取回遗失的绸缎5匹,在交给苏荃。 --------------------------------------------------------------------------- 任务名称:【帮忙请托】 需求等级:【27】 任务奖赏:【取的『解毒剂』任务】 任务流程: (1)去天龙城跟楼兰医仙对话。
       --------------------------------------------------------------------------- 任务名称:【解毒剂】 需求等级:【27】 任务奖赏:【霸王的白龙圣衣(男女各一)、5千两】 任务流程: (1)猎杀毒莽,收集毒莽的毒牙10个。
       (2)猎杀毒蜘蛛,收集毒蜘蛛的毒囊10个,在交给楼兰医仙。 --------------------------------------------------------------------------- 任务名称:【报仇】 需求等级:【29】 任务奖赏:【竹叶青100个、3千两】 任务流程: (1)到天龙城武器店蔡大贤接任务。
       (2)猎杀红莲女教徒,收集红莲女教徒的稽10个,在交给蔡大贤。 。

    杜***