关于武勋的

我现在是40的小枪~我想当武官~可是我的武勋不够,现在才179~请问各位大虾有什么办法提升武勋呢???急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

好评回答
    你可能是某些任务没有做,否则应该不会不够,如果你还是不够的话,可以去买染血铁甲,这个现在也没多少钱。圆月弯刀就算了吧,一是比较贵,在来就是现在交那个浪费,那个是升6品交的。咱们说呢,就是千万别放过任何任务。任务都做,每天日常都做(9品以后有)到60的时候文官应该可以到7品,武官可能不够,但是也不会差很多。这和你的升级速度有关系,到60快日常就做的少,自然武勋也就少。

    网***

其他答案

  • 早着呢  不着急  先冲到60再说   你40级 给你正一品也没用

    没***

  • 你现在不是很需要功勋,到60级时刷皇榜任务,蓝任务100点文武勋和100点功勋绿任务给30点~
    你现在只要快速冲到60就行;了

    萧***

  • 15银收  染血战甲  来扛武勋和功勋

    M***

  • 楼上瞎扯蛋!别人都还没当官怎么可以领武官任务勒?
    告诉你吧,吃比里面所有的任务都做,我记得有很多种任务都+武勋的!
    我也43级,我的武勋都550多了,文勋更多!
    因为我一直坚持自己做任务,所有的任务都做,卯起来做!
    主线任务要做,酒馆要做,平乱也做,活动要做。
    我发现一般要杀怪的任务都会得武勋的!

    完***

  • 做9品官日常任务,刷战场或买染血铁甲圆月弯刀等物品....
    主线某些任务也给文武勋的....
    8品要50级才能升,7品要60级才能升....

    冷***