5173买问道币或会员的具体流程?

有懂5173的前辈指导下~~~
在5173买会员和问道币的具体流程是怎样的?
买家先钱还是卖家先货?
不是5173用户能买不?
买东西的时候一定要去银行打钱?
买了东西以后怎么交易到我的游戏号里?
付钱以后要多久能拿到我买的?
只买会员和钱能保证安全不?
懂5173的前辈请耐心指导 50分送上 谢谢~~~

好评回答
    有懂5173的前辈指导下~~~
    在5173买会员和问道币的具体流程是怎样的?
    买家先钱还是卖家先货?
    你先把钱给了5173  卖家给你发货  你确认发货后5173再把钱给卖家
    不是5173用户能买不?
    不能
    买东西的时候一定要去银行打钱?
    用网上银行就行
    买了东西以后怎么交易到我的游戏号里?
    5173会和你联系的
    付钱以后要多久能拿到我买的?
    不多久就能拿到  应该说很快的还是
    只买会员和钱能保证安全不?
    基本上能保证

    风***

其他答案

  • 首先申请一个5173帐户注册成功后上面都有提示。跟你到银行去钱一样上面有提示。基本上都跟他门说的一样,选好你想买的商品后点击我要买就可以根据提示写你的帐号了游戏角色名字数字ID等等完成操作后上面有担保人的QQ 的QQ和他对话他问你要定单号你就给他定单号他回看看有货没如果有货就让你付钱如果没货就不用付钱了一般交易地点是5173客服通知的,付款成功后你给他说OK了他就给你说地点你在那里等着那货就行了几分中就可以拿到

    职***

  • 你先注册一个5173的帐号   再按照流程买货,如果你不想去银行打钱,那你必须有一个网上银行了   到银行办一张卡  开通网上银行就OK了  能后你看上要买什么就直接点击     就到了付款页面   找一个 客服   QQ   买好和他联系   给他 你买东西的定单号(在付钱事有一个定单号,你复制就可以了)  他会和你联系  也会告诉你在那里交易 也就几分钟的时间就OK了,  5173一般是安全的   但是最好买担保的好点  万无一失  呵呵

    童***

  • 5173上买东西的流程:首先你必须是5173的用户,这很简单,注册一下就行了,再有你就是要有网上银行,然后你就可以挑选商品了,看中了什么就点,然后就去付款,选择一个客服号,然后 QQ,钱是先打到5173,完成付款后就联系客服,把你买的东西的订单号给他就行了,然后他就会用QQ联系你在哪边交易。交易完成后,5173客服就会把钱给卖家。
    5173基本安全,我买卖东西是没遇到过什么问题。

    b***

  • 先去银行冲钱然后在5173上面买去所在的区的人拿货  基本上能保证不是骗人的

    啊***