爱问知识人 爱问教育 医院库

诛仙的结局

诛仙的结局

诛仙我看完了  就是没搞懂这鬼先生是何许人也  到底是谁哦   还有这个周一仙到底是什么人???有谁知道的说下哈

提交回答
好评回答
    张小凡为什么不掀开鬼先生的面巾,或许他根本没有脸,呵呵。只是个龙套而已。。至于周一仙吗,还记得他给鬼王的那一卦吗,还有天音的那个法宝,就是打开修罗的那个。可见周一仙是一个真正的仙人。。绝对是青云门的老前辈。。。

鬼***

其他答案

• 绝对是为了配合完美的游戏加的结局,因为诛仙看到第六本的时候一切还都不清楚,到第七本的时候已经完成了大部分的故事线路,主角也强到不能再强的地步,个人现在还有个想法,大家不要忘记张小凡这个人身上的天书技能合欢(练血堂地宫里参悟的天书第一卷)+鬼王(他在鬼王宗的十年学的绝对是鬼王的技能)+天帝宝库(毫无疑问,那句天地不仁,已万物为zou狗的话一出现就是要出天书了)+天音(无字玉璧引来的天刑,简称张小凡被雷劈事件)+青云(第五本天书是诛仙古剑),这样的设定意味着什么?也许有一天青云的哥哥妹妹们会背上环子或者大门板一样的刀?武林外传有涅??,诛仙呢?

c***

• 诛先的结局也太扑朔迷离了  什么都没说清楚就草草收场 叫人看的吊胃口啊

龙***

• 根据推测,鬼先生应该就是南疆巫术的真正传人吧。
    小环曾经对巫妖说过,问他认不认识一个和他装扮类似,身上的气息相同的人。所以应该是南疆巫族的人。

1***

• 鬼先生可能是南疆的,书中小环不是也是他也说过巫妖<也就是黑木>的气息很相象吗?而且所说的鬼道和南疆巫术也相象,所以巫术很可能是从南疆流入中原的

强***

• 我只知道周一仙是青云门的接班人,但忘记是第几代了,至于鬼先生我就不了解啦。

慕***

• 除非萧鼎看到这问题,不然没人能回答

无***

类似问题

换一换
  • 诛仙 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题

相关推荐

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

• 死亡沼泽鬼先生

去死亡沼泽,, 坐标 7.-77 速度要快,,,旁边的鬼魂摸下你就死,,,,,,,, 去青云,然后天...

诛仙

• 死亡沼泽的鬼先生在哪里

ni men ke yi shang le ma !!!!!!!!!!!!!!!!

诛仙

• 拜鬼道

都是一群装B的你们可以上去吗~~~~~~~~`忽悠谁呢~!

诛仙

• 鬼先生在哪啊?

死亡沼泽 3 -83

诛仙

• 鬼先生在哪 有知道的么? 谢谢

坐标 死亡沼泽 3 -83 大石头后面

诛仙

• 鬼先生的坐标???

呵呵简单啊。跑过去。然后死回程。。那个鬼先生就在城旁边。不过点快点哦旁边有主动怪

网络游戏

• 鬼先生在那啊~!???

死泽 出村的大门 走左边 最好走大路 呵呵

诛仙

• 鬼先生

那,就如截图所示的坐标位置,其实也不难找的。 坐标:(23,-87)附近

诛仙

• 鬼先生在哪里?????

从青云跑到天音,再跑到死亡沼泽。。自动寻进,鬼先生 在大王村口

诛仙

• 鬼先生坐标是多少啊

坐标麻烦就在死亡沼泽地图上“大王村”的大字那里!很好找的

诛仙

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180