诛仙的结局

     诛仙我看完了  就是没搞懂这鬼先生是何许人也  到底是谁哦   还有这个周一仙到底是什么人???有谁知道的说下哈

好评回答
    张小凡为什么不掀开鬼先生的面巾,或许他根本没有脸,呵呵。只是个龙套而已。。至于周一仙吗,还记得他给鬼王的那一卦吗,还有天音的那个法宝,就是打开修罗的那个。可见周一仙是一个真正的仙人。。绝对是青云门的老前辈。。。

    鬼***

其他答案

  • 绝对是为了配合完美的游戏加的结局,因为诛仙看到第六本的时候一切还都不清楚,到第七本的时候已经完成了大部分的故事线路,主角也强到不能再强的地步,个人现在还有个想法,大家不要忘记张小凡这个人身上的天书技能合欢(练血堂地宫里参悟的天书第一卷)+鬼王(他在鬼王宗的十年学的绝对是鬼王的技能)+天帝宝库(毫无疑问,那句天地不仁,已万物为zou狗的话一出现就是要出天书了)+天音(无字玉璧引来的天刑,简称张小凡被雷劈事件)+青云(第五本天书是诛仙古剑),这样的设定意味着什么?也许有一天青云的哥哥妹妹们会背上环子或者大门板一样的刀?武林外传有涅??,诛仙呢?

    c***

  • 诛先的结局也太扑朔迷离了  什么都没说清楚就草草收场 叫人看的吊胃口啊

    龙***

  • 根据推测,鬼先生应该就是南疆巫术的真正传人吧。
    小环曾经对巫妖说过,问他认不认识一个和他装扮类似,身上的气息相同的人。所以应该是南疆巫族的人。

    1***

  • 鬼先生可能是南疆的,书中小环不是也是他也说过巫妖<也就是黑木>的气息很相象吗?而且所说的鬼道和南疆巫术也相象,所以巫术很可能是从南疆流入中原的

    强***

  • 我只知道周一仙是青云门的接班人,但忘记是第几代了,至于鬼先生我就不了解啦。

    慕***

  • 除非萧鼎看到这问题,不然没人能回答

    无***