mp3读取不出

mp3显示屏出现Starting。。。。就在也没反应了 连接到电脑上也不显示U盘 请高手指点一下我的是  现代苹果MA-626

好评回答
    如果你的电脑不识别你的机子.你可以到别人的电脑上去试一试.看识不识别?如果都不识别.那你必须按照说明书的步骤把机器格式化.格式化之后你的机子里的文件都会被清除.你再在电脑上重新安装MP3附带的光盘.这样就能够识别了.另外拷歌曲的时候一定要看格式是否支持.不支持的格式在播放的时候会一起机子死机!如果上述办法不能解决你的问题.我建议你去厂家的售后服务维修点.去解决这个问题.

    x***

其他答案

  • 我想应该在你的电脑上安装一个你的mp3驱动,可以到你的mp3官方网下载驱动,个人认为。

    忙***