我最近遗精很频繁半月有4次了吧没有事吧!

我在这半月前的2个月很少遗精的2个月也就才4次左右.现在身体上没有什么不适,顺便问下男人的阴茎有硬才算硬我没有性交自己怎么看啊?我今年20岁还能发育吗?

好评回答
    男人遗精分正常生理遗精和病理遗精两种。前者是由于成年男子性欲没有正常发泄,一定时间后储精囊存储盈满,就象水桶水已经装满了,继续往里灌水溢出来那样而“精满自溢”;后者则由于肾虚或身体的某些疾病导致精关不固而遗精。且长伴有遗精频繁,精神不振等虚弱情况。如果遗精虽然频繁但依然精神饱满,精力充沛,仍然是正常的精满自缢现象。对身体没有妨害的。

    啄***

其他答案

  • 遗精次数躲了点,到中药房买点固精丸吃吃。楼上说的注意事项还是要注意的。

    1***

  • 男性到了青春期后,本能地产生性欲,如没有规律性的性交或手淫,遗精是自然的结果。如果思想过分注意在性的问题,对性刺激极敏感,或与异性过于密切的接触,或看了黄色书刊或电影中的性刺激镜头,刺激大脑,使大脑皮层持续存在性兴奋,因而极易诱发遗精。或者过度手淫的习惯,使前列腺充血,脊髓射精中枢呈病理性兴奋而导致遗精次数频繁。
    剧烈的体力或脑力劳动后,使身体疲惫,睡眠深沈,大脑皮质下中枢活动加强也容易诱发遗精。
    外生殖器及附属性腺炎症,如包皮龟头炎、前列腺炎、精囊炎、
    附睾炎
    等的刺激而发生遗精。 俯卧入睡,冬天被子太厚、太重、太过暖和,使外生殖器受压迫、摩擦等刺激,或穿紧身衣裤,束缚挤压勃起的阴茎,容易导致遗精次数增加。

    这***

  • 你已经20岁了,按现在的人类发育情况早已性成熟了,遗精应该为“精满自溢”。把心放在肚子里吧,没事。

    土***

  • 半月四次没事 你是因为休息不好身体疲劳但精神亢奋
    平时少熬夜少幻想多运动注意营养
    安心 没事
    你20了 基本已经性成熟了

    w***