现在猴子也找不到了.这是什么原因

南京治疗猴子

现在猴子也找不到了.这是什么原因

我的猴子被毒蛇咬死了可是到饲养员那里救活却提示猴子没有死,现在猴子也找不到了.这是什么原因我的猴子被毒蛇咬死了可是到饲养员那里救活却提示猴子没有死,现在猴子也找不到了.这是什么原因

好评回答
    遇到这种情况时,就到宠物饲养员那里:
    1.先点击“寄存宠物”。
    2.再点击“领回宠物”。
    经过以上两步,通常已经把宠物弄回来了。如果你还看不到宠物的话,那么,可以
    3.出城一下,出城后,就一定可以看到宠物了。

    老***

其他答案

  • 遇到这种情况时,就到宠物饲养员那里:
    1.先点击“寄存宠物”。
    2.再点击“领回宠物”。
    经过以上两步,通常已经把宠物弄回来了。如果你还看不到宠物的话,那么,可以
    3.出城一下,出城后,就一定可以看到宠物了。

    a***

  •    猴子找不到?     2008-01-04 18:59:40
    大 中 小
    标签:碧雪情天 实用 游戏感悟 游戏部落 谈天说地 休闲 游戏
     当你遇到猴子找不到。
    首先确定猴子当时的状况:先试着点领回宠物,再试复活宠物,要是说宠物没死且宠物就在你身边,但你就是看不到猴子。请

    1 来回过界面
    2 不成就重新上线
    3 再不成就 最费却最有效的  花钱存起来再取出
    去看看我的博客,上面还有其他bxqt文章

    绮***

  • 恩,我也经常这样,倒不用复活钱了

    5***

  • 我的宠物也是在拒风谷被毒蛇咬死的,你可以直接点领回宠物,试下,我刚试过了,OK(上次也是如此,先寄存再领回,多花好多钱)

    碧***

  • 你到饲养员那里,试试用领回宠物是否可以。如果不行,先点寄存宠物,在点领回宠物,就可以了。

    来***