为啥老封我号

万玩游戏时,为啥我回答问题封号,不回答还封,管理人和我有仇?

好评回答
    只要你们答对了就不会再给你封号了就算答错了给你们封了过几分钟就会给你门放开的

    h***

其他答案

  • 完美是反外挂答题有2次机会,2次都答错会被自动T下线,封号5分钟,5分钟之后可以再上,上了以后马上又会发个问题给你,如果再答错,继续T!~~~~~~~~~~
    建议出了反外挂答题应立即作答,不要最小化,放在一边很容易忘记的,回答完毕
    还有什么疑问?

    人***

  • 抗议
    这样 叫我这些玩家怎么玩呀!
    打这BOSS捏!
    就被封了号``算什么呀

    v***

  • 也许是你在外面打怪的时候忽络了官方的外挂提示吧!!!

    给***

  • 呵呵~他封你也疯!

    斧***

  • 所以请回答正确吧,这是防外挂系统。不回答或者错误的话就会被强行踢下线并且封号5分钟。

    易***

  • 有两次回答机会,都错了就封.

    喜***

  • 一样啊我也是回答问题就被封号  我晕什么意思啊

    小***

  • 我也被封 不知道怎么回事

    清***