有什么方法可令结婚后少花钱

我与老婆结婚4个多月了,老婆今年25岁,她是大连人,在广州读大学,她是我大学同学。过年时,我和老婆回娘家。老婆有两个哥哥和一个姐姐,我一早就将些红包弄好了,我给准备给每个小孩5元钱,因为我的家乡广东佛山,很多人红包也是这样数,还有的甚至是2元钱。但是,我老婆看到后竟然将那些红包的钱换成了100元,这些我事后才知道,心痛得我要死,不记了多1500多元。而且和老婆娘家人的那个年夜饭,竟然要去大酒店吃,老婆竟然还要我出钱,竟然要2000多元,她好个爸爸还点了一瓶600元的名酒,真是心痛得我要死。年初二时,还要我带那些小孩去玩,花了我很多钱。最后,老婆叫我给她父母一些钱买东西吃,我想给200元,那个女人竟然拿了2000元出来,真是乱花钱。我就骂她:“这么浪费钱,小孩红包5元就可以了,你竟然给100元,还要给你父母这么多钱。”她就骂我:“你一个月赚15000元,我那个哥哥姐姐没你这么多,你还这么小气。”现在的女人太会花钱了,我怎么样办啊?真是心痛到死,她经常打电话回家,一个月下来电话费竟然要350多元,我叫她用QQ语音聊天,这个不用钱。她就说她爸爸不懂这个,那些外省老人真是又老又笨,有什么方法可使老婆变好,以后不要经长途电话回家

好评回答
    哦,离婚吧,离婚对你和你老婆最好了,
    尤其是对你好,以后一定要找一个有车有房父母双亡的女人,最后是孤儿院出来的,而且是开个人工作室的,没同事没朋友,只在网上接活。整天在家也不打扮,甚至连衣服都不穿,整天光着。这样可以省下一切可以省的钱,你还可以揩她的油,多好。
    都怪你娶错了人。

    0***

其他答案

  • 我记得你了!熊猫、大熊猫、广东本地人、杰出青年、爱财之人。。。。。。
    你像连续剧一样不停地在这里发问。
    从结婚前到现在,快有半年了吧?
    你们一家人都是吝啬鬼、暴发户、井底之蛙。。。。。。
    怎么会有这样的人呢?
    我简直都要被你笑死了!
    我不知道你是有钱还是没钱?
    我不知道你是在这里显摆呢?还是哭穷呢?

    1***

  • BS你!
    你败坏了广东男人的形象,我代表广东人开除你的省籍!
    那些是你老婆的父母,是你老婆的亲人!
    你对待你的家人,也是这么小气的吗?
    你这种人,除了钱,估计什么也不会有了。你老婆嫁给你,真是瞎了眼。

    琦***

  •   天啊
    我要晕倒
    南方和北方相差实在是太大了
    o(∩_∩)o。。。哈哈
    我决定能不嫁到南方就不嫁到南方
    o(∩_∩)o。。。
    真的
    我从没见过5元钱的红包
    可能这就是地域差别吧
    哎呀
    你怎么婚前不看清楚啊
    所以啦
    爱情是和现实要比拼了
    没有什么办法
    要不就是忍--------要聪明的忍,和她坐下来沟通沟通,好好谈谈,
                      你们达成一个共识,和平解决,o(∩_∩)o。
      。。
       北方人基本都这样,你不可能让她做全部让步的 商量着来吧 要不就是分了----------这是习惯的问题,没办法,已经深入骨子了 你要是实在忍受不了就分了,以后问题还多 了,希望你们好好谈谈 婚前睁大眼婚后睁只眼闭只眼。

  • 北方的红包一般都这样的,你怎么还心痛,老婆的父母不也是你的吗?对父母就应该尽孝心,一年难得回家一次,就不要计较了!

    明***

  •   叶心学姐。真够直接地。嘿嘿!
    像你说的减少花钱。最直接的办法是:光棍一辈子。没有亲人。没有
    朋友。也没有值得牵挂的人。那样你就没这烦恼了。多省心。省事咯!
    (开个玩笑。只是看你这么抠昵。嘿嘿)
    看来你真是取对名了。人如其名。你太有才(财)了!!
    你是广东地。
      给那么少行。可是那是大连呀。再说那些是她最亲近的人。想对她们好些。有什么不好昵。她很有孝心。心里善良。也大方。你。。也太小气了吧。。才5块。。那是至亲的人呀。不是普通人。偶这普通小孩子都给10块地。。。。。要尊重她。也要看人那的风俗习惯而定! 人家养那么大个女儿给你。
      。吃餐好的。什么的这都不行呀。你该检讨一下你自已。是不心眼太小了。太抠门了?不是她会花钱。是她觉得应该花的。也花在应该花的人身上。没什么不对吧。她又不是拿去花天酒地了。这都不能理解吗?再者你们有那个条件!!你应该是幸运的才对。要是她连家人都不爱。
      这样的女人你敢娶吗?她还会想着去爱你吗? 什么叫外省老人又笨又什么的?歧视人家。人家是没机会学。有机会学。愿意学。有什么难的啊。别门缝里看人嘛。。。。!! 想家难道不正常吗?当然这方面可以少打些。可是叫她在9点后打。长话短说呗。叫她全然不打。
      你一边自个呆着好了吧!那些是她最亲的人。没有他们。有你的老婆出现吗?关心她的亲人也有错吗? 爱老婆。就要爱她家人。你把当他们当成一家人。你还会讲这些吗?你对自个爸妈小气吗?你不打电话回吗?要是不打电话。也不给钱。也不买东。那你这个人。。。。
      。。人品有问题吧! 要有一颗感恩的心。。。你对他们好。他们心里也有数的。他们也会识相。会想法着对你好的。不要只看到那点钱咯。要看到人家的对你的真心! 男子汉。眼光看远点吧。你现在是比他们有钱些。可是说不定风水轮着转。说不定哪天也需要他们帮助哟。
      当是感情投资。什么的都行吧!200块。你一月那么多工资。也好说得出口咯!太。。。。太。。。小气了! 自个冷静下来想想吧。是要这个老婆。还是要那点钱吧!也就是讲。老婆重要。还是钱重要!! 要是对你来讲。钱重要。那你就直接离婚吧!没什么可讲地!学着叶心学姐说的办! 学会惜福昵。
      不要身在福中不知福咯! 祝你好运!。

    右***

  • 大哥,我看你是吃饱了撑的,故意来找骂的啊。你月薪一万五还装穷啊。钱不是这样省的,我月薪1千五,你的十分之一。我过年回家给父母2000元,给婆婆家2000元。红包我都是600的送。钱在亲情面前永远显得苍白无力

    依***

  • 其实这不算乱花钱,把钱花在家里人身上怎么说是乱花钱呢,又是过年才回家一次,难得的过年嘛,我平时回家家里总说不要我们买什么的,我又时候还不记得要带东西回家,都是我老公帮我准备好的呢,他比我想的还细些,我也有时候比较小气的,但是老公说父母养我们这么大,现在我们长大了赚钱了孝顺一下是应该的了,不可以这样小气的了,再说拿点东西回去家里人觉得你懂事了呀,全家都很开心,我老公过年过节不光只买给我父母礼物,还有我奶奶我外婆,都有礼物的,有空会经常去看我奶奶,奶奶呢也对我们很好,我们有了宝宝,送了我们很多东西,每年都有压岁钱给宝宝,一包就是三百八,其实还那么小的孩子懂什么呀,给孩子就等于是给我们了,礼尚往来嘛

    小***

  • 真是小气的男人,钱赚来是花的啊,那些钱怎么省哦!该花的地方还是得花啊!

    w***

  • 守财奴!!!!!!!!!!!!!!!!!

    蓝***

  • 幸好我没有嫁给广东男人。

    1***

  • 没关系,礼尚往来嘛!

    阿***

  • 北方的习俗都是这样的,至少100的红包,现在我国中部地方城市也都成这样了,基本红包从原来的心意演变了,呵呵,你要习惯,现在的小孩子甚至有些连200的红包都觉得少了,要想少花钱可能你只有少去几趟老婆娘家了,呵呵!

    成***

  • 哈哈哈哈哈哈哈哈,狂笑中,如果LZ不是“极品”男人就肯定是来拿我们消遣的。哼哼,偏不骂你,郁闷S你。哈哈!!!!

    n***