怎样下载这些歌曲(视频)?

《你是我心内的一首歌》视频

好评回答
    方法是:
    1,打开IE,点击“工具”菜单下的“internet选项”;
    2,在“常规”选项卡中,点击“设置”,然后点击“查看文件”弹出“Temporary Internet files”文件夹;
    3,现在进入你提供的这个网站,点击播放,等一段时间(这个时间和这段视频的长短、网络速度有关);
    4,在“temporary internet files”文件夹中,刷新一下,你会看到其中有一个.flv文件,这个文件就是你想要的视频!
        我有个建议:先清除一下"temporary internet files"文件夹,否则你不好找。

    1***

其他答案

  • 要先安装迅雷
    先连接
    然后搜索:你是我心内的一首歌mv
    在结果中找你想要的格式在下载OK了.

    k***