我怎么能得到英雄。

本人9级了还没有英雄,哪个哥哥姐姐知道教教兄弟我。谢谢啊

好评回答
    玩第三章上来直接有英雄,或者做一二章到第三章的任务(一章在狮子拱门二章在开宁中心),到达第三章之后,就有英雄了。

    i***

其他答案

  • 任务的的但是有些英雄不能一起拿   秘言师和狡黠的玛格瑞德 佐助和静 戈恩和诺古(这些杀了小巴就能两个都有) 还有祭祀英雄要杀了小巴以后去绝望接任务的

    无***

  • 1章人物在狮子拱门、2章人物在凯宁中心均可接到烈阳之矛相关人物,完成后即可进入3章,在港口可接到任务,从卡马丹出门后可得到4个英雄,再完成一个任务后还可以得到一个英雄,后面做3章的主线任务可陆续得到个职业的英雄。一般要15级人物才能到达狮子拱门或凯宁中心

    j***

  • 1章必须到了在狮子拱门,接到一个“烈阳之矛”任务,其实就是去3章的任务,完成后就到了3章,看到的第一个,就是给你英雄的任务,2是要章不知道,3章建了人物就有英雄

    网***

  • 如果你玩的是一章可以在狮子拱门找狮门警卫菲戈(在靠海边的地方)接的任务。(接到任务顺着箭头可以找到狮门守卫,并与他对话,进入狮门,在与科米尔对话,完成任务后就可以到三章了,到三章后就可以获得英雄。)
    找警卫队长(也就是技能商人)接去二章任务,完成任务也可以获得英雄的。(一章里没有英雄)
    你也可以直接玩三章,三章建立就有英雄。

    千***

  • 你到哪了,在哪个地方,我是在狮子拱门(第一章)做任物获得的.

    阿***