电信⒊德麻烦进来看⒈下

本小妹才回到游戏..! 请问有⒋0级到⒌0级法师武器德么?  ⒍0德也要!  最主要德索仗..!
   成品最好!!!!  有德请六下名字!小妹先谢谢过

好评回答
    本人不想玩了``
    现有套JP审判加绿跟55J422MG的杖``你需要的的话给
    上海づ嗲小妹写信

    上***

其他答案

  • 好假,98H台服人家都没挂出来~你挂出来啦?拿出来SHOW下呀~不要让我BS你行伐?~发17173上大家看下咯~还有你的90H和70H也都发出来看下咯~为了骗人家小妹妹100分,忽悠人家!RP还真是好YO~

    1***

  • ..我要那把98的。。。有的先看货吗?你游戏里叫什么?

    学***

  • 40、50、60的极品杖子很少很少的,成品杖都不多,主要看你想要多少MG的杖子,50左右的,300NG的总是有的,不过,挺贵的。现在的武器最贵就是杖子了!
    像布丁说的,又回来了,貌似是以前的玩家,你以前叫什么的?

    1***

  • 当然囿,
    40J杖要做..
    JP是星辰
    45J杖打怪可以出(地1的妖魅草)
    JP是火焰
    50J杖也要做
    JP是什么的仲裁...
    55J的打怪也可以出..
    JP的是天使祝福
    40-50
    JP套装是羽翼套
    U的是法典
    50-60
    U的是皇家
    现在DX3的 40-50 的JP...U杖
    貌似都快绝种啦!~
    只有55得
    祢去学院
    囿人摆摊卖
    信下
    讲讲价
    可能可以便宜卖噢!~
    对了
    祢叫什么?

    怖***