面对长期分居,我的困惑与迷茫还没解决,我该怎么办?

大家好,我前面已经提过了,我给亲戚在阿拉木图这边卖货,就是那种集装箱市场卖货,天天早起,没有休息日,一年365天卖货,一年才允许回去一回,因为来回费用太高,所以亲戚不让常回去,现在的情况是:我来了半年了,老婆也怀孕还有几个月就要生孩子了,我在这里只是卖货,站柜台,觉得没什么发展前途,内心很迷茫很困惑,不知道自己该怎么办?我和老婆刚结婚才几个月就有了孩子,我想要这个孩子,我现在很想回去和老婆团聚,天天想团聚,根本工作不下去,亲戚一个月工资给我也就2000吧,还有我这里一个月给老婆也打不了几个电话,太郁闷了,我想回家创业和老婆在一起,可我毕业几年了学的知识都忘了,,没什么技术,我回去怎么创业啊?很郁闷,大家给我出出主意好吗?天天很郁闷,老婆怀孕我也不在身边,感觉很对不起她.

好评回答
    肯定回家了,大部分的大学生毕业后都是没有走自己的专业,这是很正常的,你首先有自己一个幸福美满的家,这点对于你目前没有什么发展前景来说,你就应该回去,回家后好好照顾家庭,生完宝宝后,再好好找个工作,慢慢来,也不是说开店就能开店,个个都走这条路,那人人都发达了,谁做工人?是吧,慢慢来,建议你现在就以老婆要生了,为由,要回家好好陪老婆,先别做了,
    祝你好运,我一直认为是金子哪里都会发光,不是非要出去工作才行的,再说你也只是打算做点传统生意,并不是什么科学尖端,非要别的城市不可是吧

    l***

其他答案

  • 很多生活是我们自己选择的,之前你就应该考虑到,老婆怀孕,两地分居所面临的困境。既然没有解决,肯定是有很多现实的因素。
    而现在对你的家庭来说,重要的是能有份稳定的收入,才能应付新生命到来所增加的很多经济压力。这种安全感,肯定要比你守在妻子身边,没有工作四处借钱的情形要重要的多。
    我的丈夫是个军人,我也经历过这样的困境。请相信,无论你在不在她的身边,她一定能理解你的用心。踏实的生活远比朝朝暮暮的甜腻来的重要。

    h***

  • 人啊,过得开心就好,可这个社会,开心都是建立在经济允许上面,老婆怀孕回去陪她固然重要,可从孩子着地那刻起,就是要用钱堆着长大,虽然你这份工资的确放在哪里也不算高,可你能保证回到老家也能找到这样一份工资或更高?如果可以,回去是件好事.忘了说,记得听个朋友说过,他的孩子每个月只是奶粉,都要一千多了,其他的还没算.至于你所说的创业,这个都是建立在资本和经验的基础上,加上多少的运气,这其中的三样,请问阁下有哪样充足?创业容易守业难..还是想清楚吧,不要只是急着回去陪老婆,连奶粉钱都丢掉了,祝你幸福吧

    都***

  • 支持你回去创业,别怕,先从简单的做起

    w***

  • 回家吧。在那里不能找到工作呢?自己做个小买卖。家人团聚,多美好呀。分居时间久了,两个人再好,也会出现矛盾的。何况现在还有孩子了呢?难道你想让孩子一出生就看不到自己的爸爸吗?——————支持回家吧。

    z***

  •      回家吧,没有什么大不了的。咱从头开始吧,再说了,你老婆虽然是嘴上不说,但是心理是特想你回家和她及你们的宝宝团聚的。你说呢?大男人,没什么大不了的。回家吧,祝福你们!

    沉***

  • 回家去吧!二个人在一起比什么都强.工作可以再找的啊.不要因为二千元工资失去了老婆!

    w***

  •    你啊!夫妻这样长期的分居.你想想你的老婆是多么要与你在一起啊!这区区2000元一个月的工资,这在什么地方都是低的呀!在外地工作.的津贴也不止这些呵!你的亲戚老板也是一位不懂人情的凶老板.你还这样给他卖力气干啥 呀!
      回去吧!你的妻子在等你!在家乡就是赚一千元也是比你现在强呀!起码你们的夫妻之乐与家是完整了啊!再说与老婆在一起,你们共同创业比你一个的在外孤苦零丁的要好多了呵!
      人生有几何?你这样地辛辛苦苦为什么?唉哟!我也真为你的傻好笑哪!回去吧!离开吧!这没有关爱的鬼地方!离开吧!这样没有人情味的凶老板(一年都不能让你回去)!离开吧!去创造一个自已的天地!这就是你最好的结局!也是你的爱妻之希望啊!
      这就是我们所有关心你的人的希望!!

    楠***

  •    回去吧~这个时候的女人是最需要关心和照顾的..赚钱是要紧.可你这工作也太那个了吧~连电话都打不了几次..长期分居对夫妻都不太好.我也建议你回去找工作或自己创业.和老婆在一起.钱在那都可以赚的,家是最重要的..祝你幸福!

    l***