ORC怎样练围杀

我刚开始玩魔兽,想练练围杀,我玩的是兽族,哪位ORC高手能给指点一下怎样练好围杀(我经常围不住怪,要么围住了,我的兵就会很快被打死)

好评回答
    练围杀首先要知道围杀的按键,围是M,杀是A~兽族围杀前期可以让英雄用速度卷轴~冲到对方英雄前面,回头按M让自己兵围住对方英雄,然后再A,这时还有情况是没围好,有空隙,这就靠反映了,马上拉站位不好的兵或先知招狼上去把空位补住!~还有就是卡位,对方英雄是DH之类速度快的,你让剑圣买了鞋开疾风步~跑到DH前面,不停的卡住他,让后面的兵跟上来再围他!中期二发暗影猎手,有他的变型术或狼骑的网,那围人更简单了,也没什么技术!练好技能的快捷键最重要,有时就是这一顺间的机会!

    花***

其他答案

  • 1,靠近你要围杀的兵或英雄横向或纵向移动包住他,然后按”M ” 键贴近,A 他就围住杀死了,
    2,到网上去下个围杀图练,练多了就会了。

    m***