英国留学怎样选择预科?

全部答案

  •     预科有分由大学或学院提供。大学自身提供的预科依附的是大学的名气,但事实上存在科目少,选择余地小等局限性,有时会让留学生既无奈又为难。然而,学院提供的预科恰恰相反。就拿学院预科行业的开创者贝勒比斯学院来说,这家学院成立半个世纪以来,以一流的师资力量、卓越的教学实力等显着优势而闻名世界,吸引着来自世界各地的留学生。
      其致力于为学生提供世界级的预科教育,一是学院老师50%都是牛津剑桥大学的硕士或博士,他们既教A Level又教预科,经验比较丰富。大学的老师相对比起学院老师,在教授青少年的经验上没有学院老师的丰富。大学教学更倾向于学生的自觉独立学习。二是贝勒比斯学院坚持小班制教学和大学式讲课,投入高新电子教学设备,教学方式融合传统教育精华和先进教学手段,推进互动式教学,让所有的学生由此提高学习和辩证能力,比英国本土学生更易在以后的学位课程上获得成功。
      就这样,贝勒比斯学院获得了令人瞩目的巨大成就。在2011年,贝勒比斯学院有一半的A Level学生升入了英国排名前十位的大学,三分之一的大学预科学生升读排名前50大学。

    终***