“迪奥”的现任设计师是谁呢?

全部答案

  •   在占据首席设计位子长达12年的前艺术总监约翰,加里亚诺(JohnGalliano)离任后,迪奥迎回了44岁的比利时才子——我们熟悉的哈弗·西蒙( Raf Simons)。他负责接管“高级时装”、“成衣”和“女性配饰”。
    哈弗,西蒙的头上闪耀着无数光环,从2005年起,他便是Jil Sander的设计师,带给我们连连的惊喜。
      他毕业于工业设计专业,他最初的工作经历是给画廊或者个人设计家具,他的人生轨迹改变于在Walter Van Beirendonck处的;习期间,这段经历使他从此走上了时尚设计的道路。 他以男装出道,于1995年创立了自己的品牌哈弗。西蒙(Raf Simons)。
      他的时尚在巴黎被演绎,被大家所熟悉,被无数潮流男士所追捧,但他一直在比利时的安特卫普工作和生活。2005年,他又推出了“哈弗,西蒙”的副牌Raf byRaf Simons,这一年他成为了聊Sander的艺术总监,开始尝试女性时尚设计。 。

    牛***