网通区服务器消失了

上去一看,就只有一个狼烟战场,别的什么都没有了·~

好空旷啊啊啊~~哈哈

好评回答
    现在不能玩的,你去下官网看下公告。今天从9时到下午5时开启新服和合服。请在下午5时之后再玩吧。
    北方网通
    “冲云神塔”数据合至“梦幻之森”,“冲云神塔”成为新服。
    “水晶之山”数据合至“月亮遗迹”,“水晶之山”成为新服。
    华南电信
    “嫦娥奔月”数据合至“后羿射日”,“嫦娥奔月”成为新服。
    “愚公移山”数据合至“九色神鹿”,“愚公移山”成为新服
    华东电信
    “夸父逐日”数据合至“盘古开天”,“夸父逐日”成为新服。
    “精卫填海”数据合至“女娲补天”,“精卫填海”成为新服。
    华南电信新增2组,新服务器名称“牛郎织女”、“天女散花”;
    华东电信新增1组,新服务器名称“蓬莱仙境”。
    以上新服将在2月27日17:00正式开放!

    青***

其他答案

  • 我来给你个准确答案,因为那几组服务器拿来开新区了 所以网通就剩一个狼烟了........

    阿***

  • 现在不能玩的,你去下官网看下公告。今天从9时到下午5时开启新服和合服。请在下午5时之后再玩吧。
    北方网通
    “冲云神塔”数据合至“梦幻之森”,“冲云神塔”成为新服。
    “水晶之山”数据合至“月亮遗迹”,“水晶之山”成为新服。
    华南电信
    “嫦娥奔月”数据合至“后羿射日”,“嫦娥奔月”成为新服。
    “愚公移山”数据合至“九色神鹿”,“愚公移山”成为新服
    华东电信
    “夸父逐日”数据合至“盘古开天”,“夸父逐日”成为新服。
    “精卫填海”数据合至“女娲补天”,“精卫填海”成为新服。
    华南电信新增2组,新服务器名称“牛郎织女”、“天女散花”;
    华东电信新增1组,新服务器名称“蓬莱仙境”。
    以上新服将在2月27日17:00正式开放!
    该回答在2月27日 10:58由回答者修改过

    中***

  • 今天部分服务器合并,官方主页可以看到合并服务器的公告.

    快***