有关明道

明道最近在忙什么?他现在有女朋友吗?

好评回答
    明道目前还没有女朋友,像他这样炙手可热的明星,据说在签约时都有规定五年内不许谈恋爱。小明同学看来还要忍上一阵哪~
    明道最近正在拍一部新剧——《敲敲爱上你》
    《敲敲爱上你》
    制作人:柯宜勤
    导 演:柯钦政
    类型:精致偶像剧:
    原著:《珠玉在侧》
    主演:
    郭品超——饰演一位小提琴家,因为家道中落,由于父亲的压力只好回台湾继承家业。
    明  道——饰演是亦正亦邪的企业家第二代,花花公子。
    吴亚馨——饰演一女强人。和郭品超、明道饰演的角色大谈三角恋。
    蒋  怡——在剧中暗恋郭品超所饰演的角色。追男生追的很辛苦。
    周晓涵——饰演一个收保护费的Rack小太妹,后来有变好。
    李小璐——剧中与郭品超谈情说爱,男的拉小提琴、女的拉大提琴,琴瑟和鸣。
    丫  美——剧中是有钱人家的少爷,和周晓涵饰演角色是一对。

    s***

其他答案