下载后还打不开 是什么原因呢?

好评回答
    你下载的应该是压缩包,需要安装压缩软件才可以打开:
    WinRAR V3.71 Final┊集成正版 KEY、非先前破解打包版本┊官方简体中文特别版

    碧***

其他答案

  • 第一,下载的文件本身存在错误,或者上传者没有把文件传全,无法运行,可以重新下载,或者在别的地方下载最好
    第二,没有相应的打开文件,即运行程序,可以下载相关的程序安装即可
    第三,程序存在但是版本较低,这个在一些office和专业软件中较常见,高低版本存在不兼容问题,可以安装高级版本试试

    h***

  • 那要看你下的是什么文件,说清楚点

    错***