4大杀毒软件任务管理器打不开中了什么毒?

今天我启动后发现360安全卫士打不开了,任务管理器里多了好多东西我怀疑是木马就把它们关了,重启后我安装了瑞星杀毒软件也打不开我上网上查可能是AV终结者请问这怎么办?100分跪求~!!!!!!!!!

全部答案

  • 那肯定中毒了 怎么能用360来预防呢 它的能力很底的

    1***

  •    不知你对系统文件的熟悉程度如何,如何非常熟悉的话,可以用启动windows PE光盘系统,然后配合我共享资料中的Wsyscheck。exe的文件管理功能逐个磁盘进行清理(重点是是C盘及其下属文件夹),可疑文件一律干掉,然后再用“安全”选项把安全检查-常规检查-禁用程序管理中,按住shift键选中全部选项后点右键-允许程序运行,再到“注册表管理”中,点左上角的下拉箭头,定位在注册表中的run、runonce等项检查一下,发现可疑的就删除。
      然后用“工具”菜单逐项执行,即修复隐藏文件显示、修复安全模式等。最后执行重启系统,然后再执行一下Wsyscheck。exe,把上述过程再重复一遍,这时,杀毒软件也就恢复正常了,360等也能正常启动了,剩下的问题也就好处理了。 过程虽然有点麻烦,但很有效,不需什么专杀工具的。
       当然,下载后要把Wsyscheck。exe保存到U盘中并写上保护,以免也被感染。 祝你好运!。

    想***

  • 重装系统来的比较快

    y***

  • 360安全卫士出现这样的问题也不稀奇,也是问题软件了

    j***

  • 下一个AV终者者专杀.这个病毒很难除掉.我以前还是重装了

    p***

  •   清除AV终结者病毒的操作步骤:
    1、在杀毒软件、安全工具都不能运行的情况下,下载、运行哑巴进程保护器(
    2、勾选界面左上角的“禁止强制结束进程”选项
    3、在主界面的右侧,有现在正在运行的进程的信息,默认10秒更新一次,在列表下方可以将它设置得更小,如5秒。
       4、在“哑巴进程保护器”的保护下,你就能打开浏览器,搜索、下载专杀工具( 5、usbkiller v2。2 正式破解版(可查可杀) USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。 6、用最强的免费的、汉化杀木马软件AVG Anti-Spyware 。
      3399贺岁完美汉化破解版查杀: 在这里下载绿色版,不需要注册码也不需要安装,全中文的操作界面,使用前首先升级, 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”,然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行),对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。
       7、重装瑞星,全盘查杀。

    碧***

  • 你的机器中的病毒是经过免杀处理的.杀软杀不了他.建议重装系统.如果要看进程可以用冰刃或者用tasklist命令和taskkill命令.我用手机答的说不了太多.

    涙***