关于盗贼天赋的一个比较难的问题!

  是一个关于暗影步毒药天赋的事,就是20/0/41中,刺杀系点满剧毒,可以有40%机率抵抗驱散,但听说只是第一次驱散毒药时,有40%的机率抵抗,之后毒药会被100%驱散。
  最近看了很多贼(偷看的^^)20/0/41的天赋中,有的是点满剧毒的,有的点得是强化药膏。
  请高手来解答!

全部答案

  • 点满剧毒的DZ都是打JJC的盗贼,因为JJC里能驱散毒药的职业很多而DZ必须保持致伤和致残,所以点满剧毒

    花***

  • 暗步贼就无所谓毒药了吧 不仔细思考下 毒药有用么
    需要用到毒的主要是刺杀系的毁伤 但贼70以后会毒刃
    立即使用副手武器攻击目标,并使其受到你的副手武器所带毒药效果的影响。慢速武器需要更多能量值。奖励1个连击点数。
    使用这个技能时目标必中副手武器的毒,配合毁伤那叫个牛逼啊
    加毒药天赋的都是百分之二百五的小白
    另外 贼pk节奏快 不用考虑驱散问题

    穷***

  • 盗贼杀人没机会让对方有时间驱散的,所以我觉得100%驱散没有用。

    y***