盗贼天赋、武器问题

刚练了个小号,40级了,60后主要用来补贴家用,打工用的,刷小副本、偷药、偷矿什么的。
用剑比较习惯:请问比较好入手的可以用的好剑,主副手用什么?fx、zg的g团消费,比较容易上手的。
天赋怎么调?可能需要加5点欺诈,用吗?我现在是战剑贼,很习惯了。请各位老贼指点,给个单刷副本、偷矿、偷药、刷怪的天赋。不用考虑pk,用贼用的少,估计也练不出来好的手法。
谢谢

好评回答
    洗个出血呗,出预备,采花采草时多次疾跑,生存能力强。
    40+的话赶紧弄到45做痛击之刀的任务。
    17/34,21/3/27,都可以。G团去拿个磨沙战锤,出血用不错。ZG的套剑也行。

    1***

其他答案

  • 锤子应该是随手带的 追求高的DPS    要是锤贼 主手应该是锤  眩晕效果    战斗贼 要求的就是平均的DPS高  暴击相对别的贼 比较少   所以高DPS是追求
      贼的副手武器  要求的是属性好  毕竟 除了战斗贼  副手伤害底的要命  也就主手的一半左右

    柳***

  • ```````````````````

    在***