请说说你经历和见过的喝醉酒的精彩场面?

首先献丑:介绍人领着去提亲,结果把一干人等全喝挺!最后背着媒人回家,未来岳父坚持送出门,并说:“场面!就是你了,老。。。弟!以。。。后可经。。。常来。。。呀!”被未来丈母娘打了个耳光。。。

好评回答
      我来告诉你:去年国庆其间,一佛山朋友来聚会,中午请他吃饭,其中一老板拿了两瓶1。5装的蓝带共六个人喝,我们知道那朋友不太行,但敬酒时并不推辞就喝了,结果把就也喝完了。大约20分钟后,那朋友就开始现场表演了,开始是嗷嗷叫——大叫一声啦、啦的吐出来,反复第二次时,——一朋友就拿出摄像机录起来,说要做个光碟给他带回去。
      ——紧接着又是叫又是吐——一直持续到下午4点,酒店服务员来催晚上是否还在这吃饭,这时我们就架着他下楼,刚一下楼又吐了,继续架着走,当到楼梯拐角处又一阵吐,这时我发现吐出物带出来的是血,我就说真的是不行了,把他拉到医院急救,掉了一瓶葡萄糖加洛钠酮,6点醒来了,再掉第二瓶,当掉到晚7点时说不掉啦,自己把针头一拔就下床,说不好意思,妨碍你们那么晚还没吃饭,我们说没事就又去吃饭了,吃晚饭时就喝了两碗白稀饭,其它时间就说他这个过程怎么难受法。
      第二天我们坚持要当场放完醉酒的全过程给他看才让他走。

    震***

其他答案

  • 我们去郊外一水库吃鱼,朋友喝多了摇摇晃晃出去解手,站不稳,靠在一棵树上,解完手系腰带时把树也捆上了。走不动以为别人拉他,就说:不喝了,别拉我,你们喝吧。
    偶们一起喝酒,哥们喝醉了,非要去练歌房。偶们打车送他回家,敲开门,他搂着老婆对偶说:看着漂亮小姐挺像我老婆的。他老婆招呼我们进客厅,哥们进卫生间打电话:老婆,今晚单位有事,我一时半会回不去。

    风***

  • 我。。。。。倒过无数次啊。

    1***

  • 哎,我千杯不醉啊?

    自***

  • 呵呵。。说不出来

    n***

  • 呵呵,你顺着光柱给。。给我。。。爬。。爬上。。去!
    少。。来。。来这。。一套!,其实我。。。懂!顺。。顺着光柱。。。爬。。爬上。。去。。呀,等我。。爬。。爬半道,你一。。一闭电门,我。。。就。。。掉下来了!
    呵呵

    韶***

  • 幽默兄好酒量!
    我可不行,有自知之明。
    98年的时候,我公司老板宴请某前省长之子,他是某市(特区)的市府秘书长,好喝。硬逼大家喝。我开始不喝他很不高兴,(当时我是公司的总助)。后来我也只好喝了点,估计他仍不满意,所以刚开始还没什么,后来喝醉了就对我破口大骂。恰巧我老板也喝得差不多了,见状也开骂(骂他),说的还真毒,什么“你算个鸟?你不就是靠你老爸才爬上去的,就算是这样,你也没把老爸卖个好价钱。”言下之意就是靠老爸也只做了个小官。双方下属都很尴尬。不过,事后老板也不后悔,他爸也是部级干部,不怕。我倒是很感激和佩服我老板。

    五***

  • 一次与朋友小酌后去游泳馆游泳,携毛巾香皂洗浴于游泳池中,据说旁观者甚众,无人制止。

    料***

  • 这个一定不是你!才怪!

    海***

  • 没见过,那我就来看看吧。

    请***

  • 前年回家乡和同学聚会太高兴了不小心喝多了一点,不知怎么回到宾馆的。醒来之后(约12点多)就给已回到家的同学们打电话问我们是怎么回去的,扰的同学们也无法睡觉。现在想起来觉得很不好意思。

    青***

  •     见过喝酒喝到桌子底下、躺在大路边、睡在田沟里、有的还嘴里骂骂咧咧的……
        在我老家曾有这么一则笑话:有位姑娘结婚后,有一天接娘家人过门。娘家有一位酷爱喝酒的叔叔也被接来了。可是,那天婆家却请了一个很不会陪酒的人。酒菜已摆好,大家也已落坐,陪酒的人就挨着个的倒酒。当给这位叔叔倒酒时,这位为了表示谦虚,就说:“我不会喝酒。”通常在这种情况下,陪酒人会尽力劝客人喝酒的,然而这位陪酒人却没有坚持。等到第二遍倒酒时,又出现了同上一样的经历。后来,这位陪酒人就干脆不再给这位叔叔倒酒了。所以, 这顿饭上这位叔叔滴酒未沾。在回家的路上,这位叔叔就自己扇自己的嘴巴:“你干么说不喝酒?你为什么要说自己不喝酒?”
        好像这是一个真实的故事,我是听老人们说的。

    _***

  • 嘎嘎……我一会再告诉你哟 嘎嘎……

    1***

  • 我没有喝过酒  ....

    水***