俺满仓,后市怎么走啊

 请问熟悉000532的高手,老师,帮忙给分析下啊。
 000532买如价19。5
 谢谢了,谢谢。

好评回答
    这样的庄股非常凶悍,要特别谨慎!沿着5日线慢慢攀升,现股价正处上升箱顶位,提防突然拔高后突然往下打,或连续几日小阳小阴加十字形突然往下打,而且下跌的幅度很大。在看多的同时先要想到做空。如股价急跌,叫挖坑,然后又V形反转急拉。

    星***

其他答案

  • 持有,等到创业板的股票要发行就是是卖出的时候.

    快***

  • 明日反弹减仓。大盘还有下跌空间,个股还是回避为主。

    燕***

  • 也没量 怕什么  拿住

    l***

  • 000532 力合股份 正宗创投概念,业绩预增,持有.

    z***

  • 一句话,请你务必注意,以30日均线设立止损位操作,弱市情况下,个股形态破位往往会加速下跌,该股经过较长时间的上涨,累积风险巨大,逢逢大盘调整,如破位,斩仓出局不犹豫!

    1***

  • 建议先出局。换股。

    股***