我心里好难受啊

宝宝现在八个月了,今天医生说我家宝贝的舌头短一段,有一根筋牵着,必须要把那根筋剪掉,还说这种情况很多,我们明天就要去医院剪了,我都要哭了,肯定好痛好痛的,怎么办呢?

好评回答
    心情好点,为了孩子,还是带孩子去治疗吧。
    舌系带的畸形即指舌系带过短,舌系?俏挥谏嗤废路降?罨蚱唇峁梗?r是??、半透明的。舌系?Чo、过短、太厚,或生長得太前面,可能?拗粕囝^活?樱蚨跋旆⑸?e是?陨嘁簟4讼荡讨饕硐治嗵宀荒茏杂缮斐ぃ闱壳吧焓鄙嗉獠砍?W"形凹陷,而且患儿不能正确地发舌腭音和卷舌音,幼儿哺乳时,由于舌的前伸,舌系带与下牙缝经常磨擦,易发生舌下黏膜溃疡。
      舌系带畸形应尽早进和舌系带矫,手术矫正的年龄在半岁左右即可进行,手术只需剪断舌系带,剪断后舌下自然形成一梭形伤口,然后止血纵行缝合此创口,若无出血或较少量出血,以及创口不大,可不必缝合。若创面较大,必须缝合创口,5天拆线,即可达到舌系带矫正的效果。术后可让患儿进行伸舌,舌尖抬高等一系列舌部运动,同地还需进行语言方面的训练。

    老***

其他答案

  • good luck!and god save you !stand by you!

    d***

  • 我来支持你!不要害怕!现在才8个月,总比将来在治疗要好。不会很痛的,现在的医疗环境这么好,我相信你的宝宝会得到最好的治疗。做了父母才真的明白父母心啊!

    r***

  • 我就剪过,不过要比你家宝宝大了好多,那会我已经上学了,知道疼了,剪完以后还可以吃冰淇淋呢,我理解你的心情,但是为了宝宝,你也要忍着啊,一定要坚强啊。祝宝宝顺利。

    媛***

  • 不要难过了,有好多小孩都有这种情况,祝我们的宝宝健康成长!

    豪***

  • 当妈妈的遇到这种事心里都会难过的,光是读着你写的我心里已经不好受了。今天宝宝肯定会很难受,妈妈也一定要坚强啊!

    曲***

  • 长痛不如短痛,现在宝宝虽然疼点,但是对他以后好啊。没什么的,宝宝多经历一些事情将来长大了才坚强呢。

    捷***

  • 有病就要治,如果现在不去治好了以后的痛就更大了。
    现在的痛苦是暂时的,再说在这么小的时候对他也没有什么心理影响。

    涛***

  • 不要难过,坚持住!
    人生总有许多不如意,不过你家宝宝遇到的比较早,相信明天会更好的。

    c***