FS~的攻击~

看网上贴说FS的灵力只加成基础攻击~而对于总伤害输出~基础灵力那么点攻击很微不足道!灵力只是用来拿法器的!可又对轻甲FS评论又说~攻击比不上灵FS!既然灵力在FS的伤害输出中加成很小~那应该~轻甲FS和灵FS的攻击相差不是很多~好像有点矛盾~

我是非RMB玩家~轻甲FS~升级~PK~如何~
体力不加~灵力够法器~力量够轻甲~其他全敏捷~
如何??
因为:既然灵力对攻击力起不到很大作用~那只够那法器就可以了!!

好评回答
      楼主你理解错了,FS的灵力对攻击是有很大影响的,灵力高拿好法器攻击的提成就多。技能附加的伤害是死的,但基础攻击就是看你的灵力和拿的法器决定!两个加起来的攻击就是你的总伤害输出!
    所以灵力加的多伤害就多!
    非RMB玩家我劝你还是玩法装路线,多加点灵力打怪会快很多,嫌血少就练灵血法,这种练法的人很多,攻击不弱,血也不是很少,基本是力量够拿装备,每一级1点体其他全灵,或每三级2点体其他全灵。
      到后期全身打火红石头,血靠精炼,没钱至少也能精炼2--3级吧! 还有就是轻装FS,一般FS要穿其他装备就是为了PK,轻装来讲的话,血肯定很少,没点数给你加体质,物理防御比原来高,爆击率也有提高,不过要PK,FS转重的多,优点是力量加的很多能穿重装,重装的物理防御加的很变态,也可以穿同级的重盔,血也有保障,精练的话重装加的血最多,和轻装比起来就爆击率低点,但生存力绝对比轻FS强! FS的形态是可以多种多样的,每种都有优点,看你喜欢哪种形态拉!。

    g***

其他答案

  • 重F就是个 垃圾,跟物理系的PK厉害,见F的就死角色,要练FS就3种全灵F,攻击一流,就是血少,物理防低,血灵F,攻击不全灵F低那么点,但生存力比全灵强,轻F,2防平均,攻击不算爆击那就在全灵和血灵只后,加爆击就差不多拉,除拉血少,没什么大的弱点,属于PK型,其他的就别练,垃圾

    堕***