我叫我女朋友失望了不知道会原谅我不?第二次请求了

15 那天  我跟问她 你生气吗  她说不
我说我想叫你生气
她说为什么啊我说我想叫你不理我
她说乖乖 别瞎想
我说我想叫你彻底生气
她问我想分手吗
我说不不是我想给自己压力
我说晚上我给她打电话
完上回去她不接我电话
给我发信息 跟我说我门不合适

15 那天  我跟问……
好评回答
    说话的口气似曾相识,还是成熟一点吧,这样很伤人的,学会从一种状态中尽快摆脱出来,如果有一个人爱你,愿意与你牵手一起走,请你珍惜她,真爱一次真的好痛!

    风***

其他答案

  • 我感觉你找压力的方法挺特别,如果你不是想分手的话
    她说你们不合适也许觉得你不成熟

    小***

  • 男人有时候就是很变态
    对你们好你们会受不了,,就想找下刺激,,跟你们吵一下才舒服!!
    不过,,,,,
    吵完然后和好以后的感觉真挺好的,,,,,,,

    p***

  • 很无聊吧!分手和不分很简单为什么要搞到那么复杂?

    飞***

  • 这位哥们看来是没戏了,这种情况我朋友也遇到过的,唉,估计她有了别的喜欢的人或者你做了什么对不起她的事

    龚***