改键问题

求将游戏中移动的指令M改为X

巫妖的冰霜新星N改为V

无论用什么办法都行  不用下载改热键插件当然最好了在线等 谢谢啦~~~~只有11分全部奉上~~~

好评回答
      在魔兽根目录里新建一个文本文档并命名为“CustomKeys”,然后打开这个文档把如下内容复制进去:
    //move
    [CmdMove]
    Tip=|cffffcc00M|rove
    Hotkey=X
    // Frost Nova
    [AUfn]
    Tip=Frost |cffffcc00N|rova - [|cffffcc00Level 1|r],Frost |cffffcc00N|rova - [|cffffcc00Level 2|r],Frost |cffffcc00N|rova - [|cffffcc00Level 3|r]
    Hotkey=V
    Researchtip="Learn Frost |cffffcc00N|rova - [|cffffcc00Level %d|r]"
    Researchhotkey=V
    保存文件后进入游戏,进入选项--游戏性,在“自定义快捷键”前面打钩,OK!。

    E***