[最终幻想web游戏]水晶之都

好评回答
        每周6晚上20:00--21:00水晶之都攻城战活动说明:
      1、在副本地图里增加新城市——水晶之都,每周末开放攻城活动,时间为1小时,必须加入工会的玩家才能参与,等级不限,活动期间工会招募会员功能关闭
      2、打败水晶之都守护者可得到积分,每个工会成员都需要与41个守护水晶之都的守护者进行战斗,每人可得最高积分上限为70点积分,理论上满20人的工会可得到最高积分为1400点。
         水晶战士、水晶骑士、水晶守护:各1点积分   玩家守护者(前卫、中卫、后卫):各2点积分   大将:10点积分   隐藏BOSS:12点积分(打败大将后出现隐藏BOSS,能力极强,掉落超极品装备和道具)   攻城流程:战胜水晶战士>>水晶骑士>>战胜前锋>>战胜中卫>>战胜后卫>>大将>>隐藏BOSS   其他说明:水晶战士100%掉落经验胶囊和工会基金,即使是新手玩家也可以享受在攻城过程中轻松得到经验和大量金钱;前锋、中卫、后卫会掉落对应增加能力的特殊物品,只能在本次工会战使用,等级不是很高的工会成员也许无能力击破敌方大将,但通过自己的努力为工会战斗力最强的玩家提供特殊物品支援,从而通过大家的互相协助攻破城堡,组队进行战斗可以提高战斗力,通过队友的支援战胜比自己强大的守护者。
         3、在限定时间内,根据各工会所得积分给予不同的奖励   积分NO1:2倍金钱2倍掉率和使用特殊颜色聊天字体   积分NO2:2倍金钱   积分NO3:1。5倍金钱   积分NO4:2000万金钱作为工会发展基金,奖金直接发给会长,由各会长根据会里成员的表现给予奖励。
         积分NO5:1000万金钱作为工会发展基金,奖金直接发给会长,由各会长根据会里成员的表现给予奖励。   4、积分NO1的工会在下次活动前占领水晶之都,工会会长需安排工会里战斗力强的9位玩家守卫城堡,如何把成员安排在适合的位置,提高城堡的防御能力,是对各会长能力的严峻考验   前锋:攻击1。
      5倍(3名)   中卫:速度1。5倍(3名)   后卫:防御1。5倍(3名)   大将:全能力2倍(会长)   其他说明:   1、高等级的玩家在限定时间内有效协助低等级的成员,可以为工会取得更多积分。体现全民参与,人多力量大   2、上界优胜工会会长请在每周六12:00前发布守护名单,没按时发布默认为上界名单,守护人员在会战期间必须在本工会内。

    7***