请问:应用程序发生异常如何解决?

我的电脑这几天老是弹出:
应用程序发生异常unknown  software  exception(0x000000d),位置为0x00b60a4e。要终止程序,请单击“确定”
请问老师,这是怎么回事,如何解决?谢谢!

好评回答
    1、一般来说这种情况多是因为病毒或恶意软件引起的。你杀一下毒或用SREng扫描一个日志上来看一下。 卸载不常用的软件.安全模式下扫描下有没有恶评插件如果有清理掉
    2、开始--运行--msconfig 屏蔽掉除ctfmon以外的所有选项 。试一试清除垃圾文件.一般应该可以解决问题了
    如果不行的话
    重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行
    输入命令 regsvr32 actxprxy.dll 确定
    输入命令 regsvr32 shdocvw.dll 确定
    重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用流氓软件杀手或微软恶意软件清除工具清除一些难卸载的网站插件。
    用黄山IE修复专家,或者其它IE修复软件修复IE。祝你成功~!

    1***

其他答案

  • 出现这种提示,一般是电脑中的程序软件与系统不兼容造成的,如果我们平时,不同时打开太多的程序软件,或杀毒软件在关闭监控功能的话,(系统的空间是有限的,监控功能特占系统空间)这种提示就会不发生或少发生,经过你的调整这种提示就不会发生了。下面试试以下方法:打开命令提示符输入for %1 in (%windir%\system32\*.dll)do regsvr32.exe/s %1 回车,如果怕输错,可以复制这条指令,然后在命令提示符框左上角的C:\,使用下面的“编辑-粘贴”功能就不容易输错了,在飞速滚屏完全静止前,别干别的因为此时dll们还在找位置,直到你的指示灯不闪再做别的。

    低***

  • 1、中毒了,用杀毒软件
    2、可以用360安全卫士查一查,电脑装了那些流氓软件,并把他们清除

    z***