这是哪部电视里的?

中午12点左右有一次看到的,很神奇的好象是韩国的,一个小片段,有一个片段叫<<人生涂改液>>,请问这是什么?哪个频道放的?

好评回答
      剧名:《我的人生涂改液》
    主演:柳载石;郑俊河;YooMin
    剧情:
    想要结婚的男人柳载石在郑俊河的安排下和有钱的女人史江,美丽的女人柳敏见面了。他选择了史江,可是史江仗着自己有钱拿他当狗使,在他无助的时候有位老爷爷给了他一个可是涂改人生的涂改液。
      他使用了它。涂改液显灵了。他们回到了最初见面的时候,这一次他选择了美丽的柳敏。可是因为柳敏太漂亮了。柳载石险些被情敌杀掉。他又用了涂改液。这一次他选择了当时那个咖啡屋善良的服务员。他和这个服务员生活的很快乐,可是他们家很穷。还有很多债。突然,他发现自己成了乞丐,而自己善良的老婆和郑俊河在一起。
      这让他很不理解。原来老爷爷也给了那个服务员一个涂改液。那个服务员也涂改了自己的人生。接受了郑俊河的求婚。 这个短剧是韩国SBS的一档节目,叫做《周末反转剧》,意思就是短剧的结局会和故事的发展来个大逆转,结局通常都会让人大吃一惊。 剧中的演员通常都是找韩国当红的明星来出演,当然,“大腕”一级的演员就不会出场了,如张东健,金喜善。
       剧中,演员们都使用真名。 《周末反转剧》曾经是在韩国著名的综艺节目“情书”中的间歇20分钟里播出,现在“情书”停播了,《周末反转剧》也停播了。 现在,国内有引进这个反转剧,各个省台都有播出,但不叫“反转剧”了,都会新编一个娱乐名称,如现在有个叫“情MAN转转转”的,实际上播的就是反转剧。
       这里还有很多反转剧的目录,您有兴趣可以看看: 。

    s***