元宝 如何能换作 点卡呀

好评回答
    去临安的钱庄~~详情:您可以到临安的钱庄老板处(180/191)取元宝和查询元宝。
    元宝的兑换有两种方式:
      1.包月/包周方式:
      一个金元宝增加30天的时间;一个银元宝增加7天的时间。
      2.点卡方式:
      一个金元宝相当于一张35元的点卡;一个银元宝相当于一张10元的点卡。

    1***

其他答案

  • 到临安的钱庄老板处(180/191)
    元宝的兑换有两种方式:
      1.包月/包周方式:
      一个金元宝增加30天的时间;一个银元宝增加7天的时间。
      2.点卡方式:
      一个金元宝相当于一张35元的点卡;一个银元宝相当于一张10元的点卡。

    虫***

  • 你可以到临安钱庄和那个人对话选择把元宝兑换成点卡或月卡

    灵***

  • 找钱庄换呀

    一***

  • 去临安钱庄,选择把元宝换作点卡就可以了

    1***

  • 带上元宝去临安钱庄 ,于老板对话,选择将元宝换成点卡或包月.

    1***

  • 去临安钱庄

    听***

  • 您可以到临安的钱庄老板处(180/191)取元宝和查询元宝,同时可以帮你兑换成点卡

    1***

  • 到临安,找钱庄老板,对话,“我要把身上的元宝在你这里兑现了”,他会问你是包月,还是计时,那时候你就自己选择把

    〖***